• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Тент Европлатформа на Мercedes ATEGO 917

Продукция автоконцерна Daimler регулярно подтверждает на практике завоеванную репутацию, и Mercedes ATEGO 917 – не исключение. Мощность, надежность и функциональность немецкого грузовика, выпускающегося производителем с начала тысячелетия, доказана временем. Популярный среднетоннажный автомобиль интенсивно используется в грузоперевозках. Окупить затраты на приобретение Mercedes ATEGO 917 легко путем установки на шасси тентованного фургона длиной 6.5 метров, повышающего рентабельность спецтехники.

Предложение по оборудованию Mercedes ATEGO 917 тентованным фургоном

Профессионально изготовленный каркас из металлического профиля – основа для полимерного тента с водоотталкивающими свойствами. Тентованный фургон монтируется на усиленную платформу 6.5 метров и оборудуется сзади воротами распашного типа, закрепленными на нержавеющих петлях и оснащенными уплотнителем. Штанговые затворы надежно защищают содержимое кузова в дороге. Фиксаторы облегчают процесс погрузки. 

5 преимуществ установки тентованного фургона на Mercedes ATEGO 917 в «АвтоТех»:

  1. долговечные материалы и фурнитура;
  2. грамотный монтаж кузовной надстройки;
  3. переоборудование грузовика в сжатый срок;
  4. предоставление пакета документации;
  5. умеренные расценки на услуги.

Mercedes ATEGO 917 с профессионально изготовленным и смонтированным согласно установленным стандартам тентованным фургоном 6.5 метров способен перевозить длинномерные грузы по проблемным трассам в тяжелых климатических условиях. Прочный тент и распашные ворота исключают повреждение содержимого влагой или загрязнение. Компания «АвтоТех» реализует решение по установке тентованного фургона на шасси среднетоннажника Mercedes ATEGO 917 недорого, оперативно, с учетом индивидуальных потребностей!

Хочу так же