• Акция 9 мая 2019 года
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудовать ГАЗон со спальником

Переоборудование ГАЗон со спальником решает проблему нехватки грузового пространства. Это технически сложная процедура, не требующая кустарных доработок. Компания ООО АВТОТЕХ поможет переделать ГАЗон со спальным местом в Нижнем Новгороде с гарантией качества и по доступным ценам.

Особенности переоборудования ГАЗона со спальником

Такие модификации рассчитаны на дальние рейсы и обеспечивают возможность отдыха водителя в дороге. Однако установленный спальник занимает полезную площадь рамы, заставляя жертвовать внутренним пространством надстройки или кузова. В результате, экономическая выгода обслуживания дальних маршрутов снижается.

Если удлинить базу и переделать надстройку, этих моментов можно избежать. В частности, переоборудование, проведённое по всем правилам, не затрагивает базовые технические характеристики, поэтому манёвренность и расход топлива ГАЗона остаются на прежнем уровне. При этом увеличенное грузовое пространство позволяет перевозить больше позиций товара, что повышает эффективность использования техники на междугородних направлениях.

При удлинении рамы мы не используем сварку: только болтовое соединение. Кроме этого, можно сохранить целостность рамы, нарастив задний свес.

Наши предложения

Для переоборудования ГАЗона со спальным местом, мы готовы предложить такие решения:

  • Эвакуаторные площадки – цельнометаллические платформы прямого и ломаного типа с установленным подъёмным оборудованием и системой фиксации;
  • Фургоны – в зависимости от характера груза, мы можем установить промтоварные и изотермические фургоны, выполняем монтаж холодильного оборудования;
  • Евротенты – практичные решения, защищающие груз от внешних факторов, но не нагружающие шасси;
  • Открытый кузов – устанавливаем откидывающиеся борта и самосвальные платформы.

Каждая из перечисленных вариаций разрабатывается по индивидуальному техническому заданию, поэтому точно соответствует поставленным задачам. При составлении проекта, учитываются не только общие требования, но и личные пожелания заказчика.

Почему обращаются к нам

  1. Выполняем работы в максимально сжатые сроки без ущерба качеству;
  2. Снижаем цены благодаря собственному производству;
  3. Используем только сертифицированные материалы и фурнитуру;
  4. Предлагаем удобные формы оплаты;
  5. Работаем только по официальному договору.

Хотите переоборудовать ГАЗон со спальником в Нижнем Новгороде? Позвоните нам, и наши консультанты расскажут о правильной последовательности действий.

Перезвоните мне

Галерея изображений