• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование MERCEDES Benz Sprinter CDI

Переоборудование Mercedes Sprinter от компании ООО АВТОТЕХ – это профессиональное решение задач любой сложности. Мы занимаемся переоснащением грузовых шасси в Нижнем Новгороде уже несколько лет, неукоснительно соблюдая все регламентированные требования по переделке коммерческого транспорта. Наша компания ценит время своих клиентов, поэтому доработка выполняется в максимально сжатые сроки, без ущерба качеству исполнения заказа.

Зачем переделывать шасси Мерседес Спринтер?

Основная задача, которую решает выполнение таких работ – расширение функциональности грузового шасси. Для компаний, занимающихся грузоперевозками важно соответствовать постоянно возрастающим требованиям рынка, и переоборудование Mercedes Sprinter позволяет добиться желаемого результата с минимальными финансовыми затратами.

Помимо этого, доработка помогает более эффективно осваивать новые направления грузоперевозок, помогает увеличить грузоподъёмность или нарастить объём перевозимого груза. Это повышает рентабельность доставки в целом, и делает более выгодным обслуживание междугородних направлений.

Особенности переоборудования Mercedes Sprinter

Доработка грузовых шасси коммерческого транспорта выполняется только с разрешения ГИБДД. После завершения работ, техника проходит техосмотр и ставится на регистрационный учёт. Инспектор технадзора проверяет безопасность внесённых изменений, и при выявлении нарушений, Mercedes не допускается к эксплуатации.

Мы соблюдаем требования технического регламента, подготавливаем всю необходимую документацию для регистрации Mercedes Спринтерпосле доработки. В переоборудование грузового шасси входит:

  • Составление технического задания;
  • Удлинение колёсной базы;
  • Наращивание топливопроводных магистралей, узлов трансмиссии и тормозной системы;
  • Усиление рамы;
  • Установка крытых фургонов и открытых платформ;
  • Монтаж и пуско-наладка дополнительного оборудования.

При работе над проектом, пожелания заказчика учитываются в полном объёме.

Наши преимущества

  1. Собственное производство;
  2. Современное оборудование и сертифицированные материалы;
  3. Полное документальное сопровождение;
  4. Гарантийные обязательства;
  5. Сжатые сроки исполнения.

Вам нужна качественная и недорогая доработка Mercedes Sprinter в Нижнем Новгороде? Звоните! Наши консультанты ответят на любые интересующие вопросы.

Другие материалы в этой категории: Переоборудование Мersedes Актрос »