• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Тент Европлатформа на Мercedes ATEGO 823

Mercedes ATEGO 823 входит в пользующееся успехом в Европе семейство среднетоннажных автомобилей, выпущенных концерном Daimler. Мощность двигателя, надежность комплектующих и качество немецкой сборки – преимущества модели, интенсивно используемой в грузоперевозках по городским магистралям и на дальних расстояниях. Колесная база Mercedes ATEGO 823 универсальна для установки кузовных надстроек специального назначения. Компания «АвтоТех» предлагает функциональное и экономичное решение – изготовление и монтаж в кратчайший срок еврофургона 6.6 м по минимальным расценкам.

Комплекс услуг по установке тентованного фургона на Mercedes ATEGO 823

Кракас для гидроизолирующего тента из полимерного материала изготавливается из прочного стального профиля. Задняя часть кузова оборудуется распашными воротами, которые оснащаются фиксаторами и запорными механизмами, обеспечивающими удобство при погрузке и предотвращение проникновения посторонних. Тентованный фургон длиной 6.6 м на базе среднетоннажного автомобиля Mercedes ATEGO 823 рассчитан на транспортировку габаритных товаров без риска повреждения осадками или дорожной грязью.

5 преимуществ профессиональной установки еврофургона компанией «АвтоТех»:

  • тщательное соблюдение действующих стандартов;
  • использование комплектующих высшего качества;
  • оборудование спецтехники в трехдневный срок;
  • предоставление документации для органов ГИБДД;
  • гарантия на сертифицированные услуги.

При необходимости установки специального оснащения дополнительно мы готовы подобрать и смонтировать оборудование по индивидуальным требованиям. Заказчикам еврофургона Mercedes ATEGO 823 доступны бесплатные консультации по юридическим и эксплуатационным вопросам. Обращайтесь в «АвтоТех», если отдаете приоритет профессионализму!

Хочу так же

Галерея изображений