• с 8 марта
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудовать ЗиЛ 131

Компания Автотех Нижний Новгород производит удлинение базы автомобилей ЗИЛ 4331, а так же переоборудование в еврофургон, промтоварный, изотермический фургоны и в эвакуатор

Удлиняем рамы Зилов до 5-6 метров, процесс удлинения достаточно кропотливый и требует высокой квалификации от мастеров слесарных работ.  Основным методом удлинения является вставка стальных удлинителей (из специальной рамной стали),  холодным  клепанием.

Установка фургонов различного назначения на базу ЗИЛ 131 производится с соблюдением всех необходимых технологий, по общепринятым стандартам.

Переоборудование автомобилей ЗИЛ 131 является на сегодняшний день одним из самых популярных и часто заказываемых  у нас услуг, чаще всего заказчики предпочитают тентованный фургон с распашными воротами или простой установкой заднего клапана. 

Особенности

В последнее время получило широкое распространение переоборудование 131ых ЗИЛов, в эвакуатор или манипулятор. Можем без лишнего хвастовства, сказать вам, что в этой области наша компания имеет несколько своих запатентованных, эксклюзивных разработок, что выгодно отличает произведенные нами автомобили от тех, которые можно заказать у наших конкурентов шабашников.

  • Все производимые нами работы производятся качественно и в срок.
  • По окончании работ Заказчик получает весь необходимый пакет документов для регистрации изменений в ГАИ.
  • На все заявленные виды переоборудования имеются необходимые сертификаты и качественные паспорта.

Если вы хотите удлинить раму ЗИЛ 131 в Нижнем Новгороде, или произвести какое либо другое переоборудование своего автомобиля или автомобилей, то обязательно обращайтесь к нам в Компанию Автотех.

Уверены вы не пожалеете о своем выборе, и останетесь довольны преобразованием вашего железного коня.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Другие материалы в этой категории: Переоборудовать ЗиЛ 5301 »