• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудовать Mercedes Benz 814 D

Компания ООО АВТОТЕХ предлагает профессиональное переоборудование Mercedes Benz 814 D в Нижнем Новгороде. Переделка коммерческого транспорта должна выполняться в строгом соответствии с техническим регламентом, поэтому вносить изменения в конструкцию грузового шасси должны только квалифицированные специалисты. Мы занимаемся выполнением таких работ уже несколько лет, поэтому доработаем ваш Мерседес Бенз 814 D с гарантией качества и по доступной цене.

Особенности переоборудования Mercedes Benz 814 D

Переделка грузового шасси – это оптимальное решение для развития транспортного бизнеса и осваивания новых направлений доставки грузов. Покупка новой единицы техники для этих целей не всегда экономически целесообразно, а переоборудование грузового автотранспорта позволяет добиться желаемого результата с минимальными финансовыми вложениями.

Здесь важно понимать, что нельзя просто переделать Mercedes Benz 814 D по своему желанию. Эту процедуру нужно обязательно согласовывать с ГИБДД, после завершения работ проходить техосмотр, и вносить запись о сделанных изменениях в ПТС. Штраф за незаконное переоборудование грузового шасси составляет 100 рублей. Однако техника не допускается к эксплуатации до тех пор, пока владелец не устранит все выявленные нарушения. Это влечёт дополнительные расходы и негативно отражается на развитии бизнеса.

Почему перевозчики обращаются в ООО АВТОТЕХ?

Наши преимущества:

  1. собственное производство;
  2. соблюдение всех действующих норм и правил;
  3. использование сертифицированных материалов;
  4. оперативное переоборудование техники под ключ;
  5. подготовка проектно-технической документации.

Наши предложения по доработке Mercedes Benz 814 D

Мы устанавливаем на базу грузового шасси такие варианты надстроек:

  • крытый фургон;
  • самосвал;
  • открытая платформа с откидным бортом;
  • эвакуаторная площадка;
  • передвижная мастерская;
  • автолавка;
  • автовышка;
  • кран-манипулятор.

Рама грузовика изменяется в соответствии с параметрами и особенностями надстройки. Мы изменяем длину колёсной базы, усиливаем раму, выполняем монтаж холодильного и грузоподъёмного оборудования.

Заказать переоборудование Mercedes Benz 814 D в Нижнем Новгороде

Заявку на внесение изменений в конструкцию грузового шасси можно оставить на нашем сайте. Специалист компании перезвонит по указанному номеру в ближайшее время, чтобы уточнить детали проекта и ответить на любые интересующие вопросы.