• с 12 апреля
  • слайд 2
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование Mitsubishi Fuso

Компания ООО АВТОТЕХ оказывает услуги по профессиональному переоборудованию Mitsubishi FUSO Canter в Нижнем Новгороде. Мы занимаемся переделкой грузового транспорта уже несколько лет, неукоснительно соблюдая нормы технического регламента и персональные пожелания наших клиентов. Доработка грузового шасси не занимает много времени, при этом открываются новые возможности по доставке грузов любой категории.

Особенности переоборудования Митсубиши Фусо Кантер

Переоборудование грузовых шасси не запрещается нормами технического регламента, однако, выполнять работы такого характера должны только квалифицированные специалисты. После внесения изменений, машина в обязательном порядке проходит техосмотр и ставится на учёт. Если будут выявлены нарушения, машина не допускается к эксплуатации.

Чтобы избежать неприятностей, доработку Mitsubishi Фусо Кантер нужно согласовать с ГИБДД, написав соответствующее заявление. Необходимое для этого техническое заключение помогут подготовить наши специалисты. После завершения переоборудования, мы выдаём протокол технической безопасности, подтверждающий соответствие переделки нормам действующего регламента. Информация о внесённых изменений вписывается в ПТС.

Варианты переделки грузового транспорта

Для Mitsubishi FUSO Canter мы можем предложить такие виды переоснащения:

  • крытые фургоны многоцелевого применения;
  • открытые грузовые платформы с откидным бортом или самосвального типа;
  • эвакуаторные площадки в стационарном и сдвижном исполнении;
  • надстройки специального типа: автолавки, мастерские, вышки.

В процессе переоборудования вносятся изменения и в колёсную базу. Например, мы наращиваем и усиливаем раму, устанавливаем холодильное и грузоподъёмное оборудование с обязательной пуско-наладкой. Работы выполняются под ключ, и техника готова к эксплуатации сразу после завершения работ и прохождения ТО.

Почему обращаются в ООО АВТОТЕХ?

Наши конкурентные преимущества:

  1. собственное производство и штат квалифицированных специалистов;
  2. работаем на выгодных условиях с физическими и юридическими лицами;
  3. всегда заключаем официальный договор;
  4. не предлагаем стандартных решений;
  5. придерживаемся политики низких цен.

Оставить заявку на переоборудование Mitsubishi FUSO Canter в Нижнем Новгороде можно на сайте ООО АВТОТЕХ. Наши консультанты ответят на любые интересующие вопросы, связанные с переделкой грузового транспорта в Нижегородской области.