• 23 Февраля праздничная скидка
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинить МАЗ

МАЗ – линейка грузовых автомобилей, разработанных и запущенных в серийное производство Минским автозаводом. Техника поставляется в 45 мировых стран и комфортно себя чувствует в любых условиях эксплуатации.

Наша компания поможет расширить функциональные возможности вашего грузовика. Мы предлагаем удлинить МАЗ, а также по полному переоборудованию грузовых автомобилей и их штатных надстроек.

Для чего заказчики хотят удлинить МАЗ?

Шасси Минских грузовиков является идеальной базой для переделки грузовика в любые виды коммерческого и специального автотранспорта.

Если удлинить МАЗ, то это даст владельцам следующие преимущества:

  • Экономическая выгода – удлиненная техника может перевозить больше груза, становясь более рентабельной для использования на междугородних направлениях;
  • Возможность переоснащения платформы – наши мастера могут установить тентовый фургон, рефрижераторную будку, открытый борт или самосвальный кузов;
  • Расширение коммерческих интересов компании – удлинённая колесная база, шасси позволяет работать с негабаритными грузами и длинномерными материалами.

Как выполняется удлинение шасси МАЗ в Нижнем Новгороде «АВТОТЕХ»?

Удлинение МАЗ предполагает изменение нагрузки по осям, поэтому на первоначальном этапе выполняются необходимые расчёты, где учитываются не только обязательные технические требования, но и пожелания заказчика.

Затем выполняется демонтаж штатной надстройки и некоторых узлов автомобиля.

Рама разрезается ближе к заднему свесу, наращивается вставкой из рамной стали марки 09Г2С, элементы конструкции соединяются между собой методом холодного клепания. Такая технология намного прочнее сварочного шва.

Центр рамы усиливается, что полностью исключает деформацию швеллера при избыточных нагрузках на грузовую платформу.

Затем устанавливаются удлинённые элементы тормозной системы, карданный вал и электропроводка.

Надстройка увеличивается с учётом внесённых изменений и требований заказчика.

Почему для удлинения рамы МАЗ выгодно обращаться к нам?

  1. Наша компания занимается переоборудованием грузового автотранспорта с 2009 года, поэтому мастера имеют необходимый опыт и квалификацию;
  2. Подготавливаем полный пакет документации для перерегистрации автомобиля в ГИБДД;
  3. Предлагаем доступные цены на все виды услуг, регулярно проводим акции и делаем скидки;
  4. Индивидуальный подход к каждому заказчику – вы получаете технику, которая будет полностью удовлетворять требованиям компании;
  5. Оперативное выполнение – максимум через 3 дня машина сможет выйти на линию.

Если вас заинтересовало удлинение МАЗ в нашей компании, то свяжитесь с нашими менеджерами в Нижнем Новгороде по телефонам, указанным на сайте.