• с 12 апреля
  • слайд 2
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудовать КАМАЗ 4308

Компания ООО АВТОТЕХ предлагает переделать шасси КАМАЗ 4308 в любой вид коммерческого транспорта по низкой цене. Мы работаем в Нижнем Новгороде больше 9 лет, сотрудничая с транспортными компаниями и частными перевозчиками на выгодных условиях. У нас работают только опытные специалисты, в процессе переделки используются качественные материалы и современное оборудование.

Зачем переоборудовать КАМАЗ 4308

Внесение изменений в штатную конструкцию шасси считается технически сложной процедурой, которая проводится в строгом соответствии с установленным регламентом, и оформляется документально. В целом, переделка КАМАЗ 4308 помогает сделать технику более универсальной и практичной в применении.

Например, небольшое удлинение колёсной базы позволит увеличить грузовое пространство. В результате, техника сможет перевозить больше товаров. Расход топлива при этом не увеличивается, что позволяет увеличить выгоду каждого рейса.

Помимо этого, переделка КАМАЗ 4308 охватывает комплекс работ, по установке надстроек и грузоподъёмного оборудования. Это позволяет осваивать новые направления грузоперевозок с минимальными финансовыми затратами.

Переделка грузового автотранспорта всегда обходится дешевле, чем покупка новой машиной. Поэтому переоборудование шасси является одной из самых распространённых услуг на рынке грузоперевозок.

Варианты переделки шасси КАМАЗ 4308 от ООО АВТОТЕХ

Перед тем, как переделывать автомобиль, вам нужно согласовать выполнение таких работ с технадзором. Экспертное заключение о возможности внесения изменение в конструкцию шасси могут выдать наши специалисты. После завершения работ, переоборудованная техника проходит техосмотр, в ПТС вносится соответствующая отметка.

Мы можем переделать ваш КАМАЗ 4308 следующим образом:

  • Крытый фургон. Промтоварный, изотермический, хлебный, еврофургон. Разные варианты разгрузки, полная герметичность внутреннего пространства, запорная фурнитура.
  • Эвакуатор. Площадка для перевозки автотранспорта с установленным грузоподъёмным оборудованием. В комплектацию входят системы креплений, спецсигналы.
  • Открытый кузов. Откидывающиеся борта из алюминия или оцинкованной стали. Возможен самосвальный вариант с трёхсторонней разгрузкой.
  • Кунг. Ремонтный модуль, адаптированный для перевозки людей, инструментов и оборудования.

Для установки каждой надстройки разрабатывается индивидуальное ТЗ, где учитываются обязательные технические требования и пожелания заказчика.

Почему обращаются к нам

  1. Низкие цены;
  2. Профессиональный подход;
  3. Полное сопровождение;
  4. Соблюдение сроков;
  5. Собственное производство.

Решили переоборудовать КАМАЗ 4308 в Нижнем Новгороде? Звоните! Мы готовы ответить на любые интересующие вопросы.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Другие материалы в этой категории: Переоборудовать КАМАЗ 65207 »