• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудовать ГАЗон НЕКСТ

Компания ООО АВТОТЕХ предлагает услуги по переоборудованию ГАЗон Некст в Нижнем Новгороде с гарантией качества и по доступной цене. Мы специализируемся в этом направлении уже несколько лет, поэтому на практике изучили все тонкости и нюансы технической процедуры. Наша компания сотрудничает с частными лицами и транспортными компаниями, предлагая каждому заказчику выгодные условия.

Особенности переоборудования ГАЗон Next

Переоборудовать ГАЗон Некст, модель С41К13 следует в двух случаях: владелец планирует повысить эффективность использования техники или расширяет бизнес, осваивая новые направления. В обеих ситуациях, переоборудование автотранспорта обойдётся намного дешевле покупки новой техники.

Внесение изменений в конструкцию грузового шасси производится в точном соответствии с требованиями технического регламента, при этом обеспечивается высокий уровень безопасности грузоперевозок и учитываются пожелания заказчика.

Мы ответственно подходим к работе и берём на себя подготовку технической документации. Благодаря этому, при регистрации автомобиля ГАЗон в ГИБДД у вас не возникнет проблем и проволочек.

Наши предложения

Для переоборудования ГАЗон Некст мы предлагаем следующие виды надстроек:

  1. Эвакуаторы – устанавливаются платформы прямого и ломаного типа, рама при необходимости усиливается, ставится грузоподъёмное оборудование;
  2. Фургоны – промтоварные, рефрижераторные, хлебные и изотермические, спроектированные с учётом характера перевозимого груза;
  3. Еврофуры – изготавливаются из качественной ткани ПВХ, монтаж возможен в каркасном и бескаркасном варианте;
  4. Открытый кузов – откидывающиеся борта или самосвальная платформа.
  5. Кунги – жилые модули, адаптированные для перевозки людей и оборудования.

Каждая надстройка для ГАЗон Next разрабатывается с учётом особенностей выбранного направления грузоперевозки. Например, эвакуаторные площадки усиливаются дополнительными лонжеронами, внутренняя обшивка рефрижераторов и изотермических фургонов изготавливается из оцинкованной стали.

Почему обращаются к нам

  • После завершения переоборудования, техника не нуждается в доработках и сразу может приступить к работе;
  • Оговоренные сроки всегда соблюдаются неукоснительно, равно как и другие условия договора;
  • Комплектующие детали изготавливаются на собственном производстве, что заметно снижает общую стоимость выполнения работ;
  • Предлагаем низкие цены и гибкую систему скидок;
  • Выполняем работы любого уровня сложности.

Переоборудовать ГАЗон Некст, ГАЗ С41К13 просто: позвоните в нашу компанию и согласуйте основные условия с нашим консультантом.

Перезвоните мне

Варианты переоборудования ГАЗона Next:

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: « Переоборудовать ГАЗон НЕКСТ Сити