• 4 Ноября - День народного единстваВ Новый год с АВТОТЕХ! Оформи в декабре заказ-наряд на январь и получи гарантированную скидку до 7%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение рамы Tata

TATA – разработка индийской автомобилестроительной компании, которая входит в ТОП-20 мировых производителей. Техника считается универсальной, приспособлена для работы в любых климатических условиях. Однако со временем, штатных возможностей и вместимости кузов перестаёт хватать, и владельцы начинают задумываться о приобретении новой техники. Не спешите совершать дорогостоящую покупку. Мы можем удлинить колёсную базу TATA, и при необходимости переоборудовать автомобиль другой надстройкой.

Зачем это нужно

Шасси удлиняется для того, чтобы расширить технические возможности грузового транспорта, следовательно, и коммерческие интересы компании. Преимущества от такого переоборудования выглядят так:

  • Увеличивается объём внутреннего пространства фургона, что позволяет перевозить больше груза при прежних накладных расходах;
  • Прибыль компании увеличивается в среднем на 30%;
  • Техника становится более приспособленной для работы на междугородних направлениях.

Работы выполняются профессионалами, поэтому прочность базового шасси не изменится.

Как выполняется удлинение рамы TATA

К изменению длины шасси предъявляются довольно жёсткие требования, поэтому работы начинаются с инженерных вычислений. Наши специалисты рассчитывают изменение нагрузки по осям, определяют новые точки усиления, которые помогут предотвратить деформацию рамы при случайном перегрузе. На начальном этапе с грузового шасси демонтируется надстройка и все элементы, которые придётся удлинять вместе с рамой. Сюда обычно входят магистрали технических жидкостей, карданный вал, тормоза, электропроводка. Рама разрезается ближе к заднему свесу, наращивается удлиняющей вставкой из высокопрочной стали. Металл проходит антикоррозийную обработку, соединяется с остальными элементами конструкции методом холодного клепания. Такая технология намного превосходит по прочности сварочные швы. На завершающем этапе выполняется сборка шасси, при необходимости выполняется полное переоборудование грузовой платформы, например, открытый кузов, переделывается в Еврофургон.

Почему выгодно обращаться в «ООО АВТОТЕХ»

  1. Работы выполняются настоящими мастерами своего дела с многолетним опытом работы;
  2. Оперативное исполнение заказов любого уровня сложности;
  3. Гарантия на все виды работ;
  4. Подготовка необходимой документации для ГИБДД;
  5. Индивидуальный подход к каждому заказчику.

Хотите переоборудовать свой грузовик TATA и удлинить колёсную базу? Просто позвоните нам по телефонам, указанным на сайте!