• 4 Ноября - День народного единстваВ Новый год с АВТОТЕХ! Оформи в декабре заказ-наряд на январь и получи гарантированную скидку до 7%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение рамы Peugeot

Peugeot – французская автомобилестроительная компания, которая занимает 2-е место в мире по производству легкового и коммерческого транспорта. Пежо привлекает внимание своей универсальностью и вариативностью грузовых надстроек. Если ваш грузовик перестаёт справляться с запланированным объёмом работ, не стоит задумываться о покупке новой техники. Мы можем удлинить колёсную базу вашего Peugeot, а при необходимости переоборудовать грузовую платформу.

Зачем это нужно

Увеличение длины шасси решает сразу несколько задач. В частности:

  • Владелец получает более вместительную технику при минимальных финансовых затратах;
  • Возрастает рентабельность использования техники на междугородних маршрутах;
  • Прибыль компании после переоборудования грузовой платформы увеличивается в среднем на 30%.

Прочность рамы после внесения конструктивных изменений не изменяется: работы выполняются профессионалами с полным соблюдением технологического процесса.

Как выполняется удлинение рамы в «ООО АВТОТЕХ»

Увеличение базовой длины рамы начинается с инженерного расчёта. К нагрузке по осям предъявляются довольно жёсткие требования, и любые нарушения могут привести к деформации швеллера рамы при перегрузе авто. Затем наши мастера демонтируют штатную надстройку, снимают элементы конструкции, которые придётся удлинять вместе с рамой. Это касается карданного вала, электропроводки, тормозной системы и топливопроводящих магистралей. Шасси разрезается ближе к заднему свесу, наращивается вставкой из высокопрочной рамной стали. Металл проходит обязательную антикоррозийную обработку, для соединения элементов используется технология холодного клепания. Такая методика превосходит по прочности сварку, и практически полностью исключает вероятность скручивания швеллера при перегрузе. На завершающем этапе выполняется установка демонтированных узлов с учётом внесённых изменений. При необходимости центральная часть рамы усиливается дополнительными лонжеронами. Надстройку можно переоборудовать по желанию заказчика, например, заменить открытый борт промтоварным фургоном.

Почему выгодно обращаться в «ООО АВТОТЕХ»

  1. Выполнение переоборудования авто специалистами высокого класса, знакомыми с тонкостями технологического процесса;
  2. Подготовка полного пакета документов для ГИБДД;
  3. Оперативное исполнение заказов любой сложности;
  4. Гарантийные обязательства на все виды работ;
  5. Индивидуальный подход к каждому заказчику.

Хотите удлинить раму Peugeot? Позвоните нам по телефонам, указанным на сайте!