• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудовать Mercedes Benz 814

Компания ООО АВТОТЕХ выполнит качественную и недорогую переделку Mercedes Benz 814 в Нижнем Новгороде. Если вы решили переоборудовать грузовое шасси, не стоит делать это самостоятельно или доверять выполнение работ домашним умельцам. Доработкой грузового автотранспорта должны заниматься исключительно профессионалы, имеющие опыт и знания в этой сфере. Мы специализируемся в этом направлении уже несколько лет, работаем со многими транспортными предприятиями и частными перевозчиками Нижегородской области.

Особенности переоборудования Mercedes Benz 814

Внесение изменений в конструкцию грузового шасси – это оптимальное решение для тех, кто привык ценить время и деньги. Переделка Мерседес Венз 814 не занимает много времени, и обходится заметно дешевле приобретения новой техники. Кроме этого, наши мастера сохраняют все первоначальные характеристики транспортного средства, поэтому после завершения работ, манёвренность шасси не ухудшается, перерасхода топлива не будет.

Благодаря профессиональному переоборудованию, техника более гибко подстраивается под постоянно возрастающие потребности рынка грузоперевозок, становится более функциональной и эффективной в эксплуатации. Кроме того, рентабельность использования таких машин заметно выше, ведь они точно соответствуют поставленным задачам и концепции перевозимого груза.

Почему перевозчики обращаются в ООО АВТОТЕХ?

Наши преимущества:

  1. собственное производство;
  2. никаких стандартных решений;
  3. оперативное выполнение работ любой сложности;
  4. составление сметы и заключение официального договора;
  5. переоборудование грузового шасси под ключ.

Кроме этого, мы подготавливаем всю техническую документацию, при необходимости выдаём экспертное заключение, подтверждающее безопасность внесённых изменений в шасси Mercedes Benz 814.

Наши предложения по доработке Mercedes Benz 814

Мы устанавливаем:

  • крытые цельнометаллические фургоны;
  • открытые площадки с откидным бортом;
  • самосвалы с трёхсторонней разгрузкой;
  • эвакуаторные платформы;
  • передвижные мастерские;
  • автолавки.

В зависимости от параметров и характера надстройки, наши специалисты оказывают услуги по установке и пуско-наладке дополнительного оборудования. Рама адаптируется для каждого технического решения: изменяется длина колёсной базы, делается усиление.

Заказать переоборудование Mercedes Benz 814 в Нижнем Новгороде

Чтобы переделать грузовое шасси, просто оставьте заявку и свой контактный телефон на нашем сайте. Специалист ООО АВТОТЕХ свяжется с вами в ближайшее время, чтобы уточнить условия и ответить на оставшиеся вопросы.