• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудовать ЗиЛ 5301

Переоборудовать ЗиЛ Бычок это возможность расширить  функциональные возможности техники без лишних капиталовложений. Компания ООО АВТОТЕХ занимается переоборудованием грузового автотранспорта в Нижнем Новгороде уже несколько лет, работая с частными клиентами и транспортными компаниями. Мы предлагаем высокое качество выполнения сложных заказов по доступным ценам.

Особенности переоборудования ЗиЛ-5301

Переделка базовой конструкции грузового шасси – это сложная процедура, где важно точное соблюдение технического регламента. После переделки, техника проходит регистрацию в ГИБДД, в паспорт транспортного средства вносится соответствующая отметка. Если внесённые изменения не удовлетворяют установленным требованиям, машина не допускается к эксплуатации.

Переоборудование ЗиЛ-5301 помогает сделать технику более универсальной. В частности, мы можем удлинить колёсную базу, усилить раму, поставить дополнительное оборудование. Благодаря внесённым изменениям, техника сможет работать на других направлениях грузоперевозок, например, заняться доставкой мебели или скоропортящихся товаров.

Переделка не затрагивает первоначальные технические характеристики, поэтому даже с удлинённой базой, ЗиЛ Бычок сохраняет манёвренность и управляемость. Расход топлива остаётся на прежнем уровне, что повышает эффективность использования техники на междугородних маршрутах.

Наши предложения

Для переоборудования Зил-5301 мы предлагаем такие варианты:

  • Открытый кузов – откидывающиеся борта или самосвальное исполнение;
  • Еврофура – тентовая надстройка, адаптированная для транспортировки грузов на паллетах;
  • Эвакуатор – стационарная или выдвигающаяся платформа;
  • Кунг – технический модуль, предназначенный для людей и оборудования;
  • Фургон – промтоварный или изотермический.

Надстройки производятся и устанавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ, фургоны, предназначенные для доставки пищевой продукции, удовлетворяют нормам СанПин.

Почему обращаются к нам за переоборудованием ЗиЛ бычок

  1. Заключаем официальный договор с каждым заказчиком;
  2. Соблюдаем согласованные сроки;
  3. Используем сертифицированные материалы и современное оборудование;
  4. Не предлагаем стандартных решений;
  5. Оперативно выполняем заказы любого уровня сложности.

Чтобы заказать переоборудование ЗиЛ Бычок в Нижнем Новгороде, оставьте заявку на нашем сайте. Технические консультанты ответят на любые вопросы, помогут подготовить необходимую документацию.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Варианты переоборудования автомобилей ЗиЛ:

Другие материалы в этой категории: « Переоборудовать ЗиЛ 131 Переоборудовать ЗиЛ 130 »