• с 12 апреля
  • слайд 2
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудовать Егерь 2

Заказать переоборудование Егерь 2 в Нижнем Новгороде можно специалистам компании ООО АВТОТЕХ. Наши мастера качественно и недорого выполнят полный комплекс монтажных работ по переделке грузового автотранспорта. Мы сотрудничаем с частными перевозчиками и транспортными компаниями, предлагая сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Особенности переоборудования Егерь 2

Автомобили ГАЗон серии 3309 и 33081 комплектуются пятиместной двухрядной кабиной, что уменьшает загрузочную площадь. Такая техника обычно используется для перевозки людей и грузов, например, электромонтажников или выездных бригад коммунальных служб. Для грузовых перевозок Егерь 2 приспособлен мало, но если ваша компания работает в этом направлении, проблема решается переоборудованием.

В частности, можно сократить внутреннее пространство кабины, превратив её в стандартный двухместный вариант. В качестве альтернативы удлиняется колёсная база: врезается вставка из металлического швеллера или наращивается задний свес.

Вариант переделки остаётся на усмотрение заказчика, изменения в штатную конструкцию вносятся в зависимости от целевого использования техники. Здесь важно понимать, что внесение конструктивных изменений в колёсную базу Егерь 2 придётся регистрировать в ГИБДД. Если технический регламент нарушен, техника не допускается к эксплуатации. Именно поэтому переоборудованием Егерь 2 должны заниматься только профессионалы.

Наши предложения

Для переделки автомобилей ГАЗон 3309 и 33081 мы готовы предложить такие решения:

  • Эвакуаторные площадки – ломаного и прямого типа с установленным грузоподъёмным оборудованием;
  • Крытые фургоны – промтоварные, изотермические, хлебные;
  • Еврофуры – устанавливается на каркасной и бескаркасной основе;
  • Кунги – адаптивные модули для людей, инструментов и ремонтного оборудования;
  • Открытый кузов – откидные борта или самосвальное исполнение.

Каждый вариант изготавливается в точном соответствии с техническими требованиями и персональными пожеланиями заказчика.

Почему обращаются к нам

  1. Работаем только по официальному договору;
  2. Собственное производство;
  3. Оперативное выполнение сложных заказов;
  4. Использование качественных материалов и фурнитуры;
  5. Гарантийные обязательства.

Хотите качественно и недорого переоборудовать Егерь 2 в Нижнем Новгороде? Звоните! Наши консультанты ответят на все интересующие вопросы, помогут с подготовкой необходимых документов.

Перезвоните мне