• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудовать ГАЗ 3307/ГАЗон

Качественное и недорогое переоборудование ГАЗ 3307 в Нижнем Новгороде предлагает компания ООО АВТОТЕХ. Мы специализируемся на выполнении таких работ уже несколько лет, на практике изучив тонкости и технические нюансы. Мы работаем с частными лицами транспортными компаниями, предлагая своим заказчикам сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Особенности переделки ГАЗон

Переоборудование ГАЗ 3307 обычно выполняется в двух случаях. Во-первых, такая переделка позволяет перевозчикам сменить направление основной деятельности или расширить сферу коммерческих интересов. Во-вторых, переоборудование грузового транспорта делает технику более функциональной при минимальных затратах. В обоих случаях, переоборудование заметно повышает рентабельность использования ГАЗон, особенно на междугородних направлениях.

Однако здесь нужно помнить, что внесение изменений в базовую конструкцию шасси требует регистрации в ГИБДД и внесения соответствующих отметок в ПТС. Поэтому не стоит переделывать ГАЗ 3307 самостоятельно или доверять выполнение этих работ случайным подрядчикам. Любые несоответствие техническому регламенту, и автомобиль не пройдёт процедуру регистрации.

Обращаясь к нам, вы можете не беспокоиться по этому поводу. Наши специалисты подготавливают все документы, необходимые для прохождения регистрации в ГИБДД.

 Наши предложения

Мы занимаемся переоборудованием ГАЗон и другого грузового транспорта длительное время, поэтому знаем потребности современного рынка грузоперевозок. Для переделки ГАЗ 3307 доступны такие технические решения:

  • Эвакуатор – монтируем платформы прямого и ломаного типа, устанавливаем сопутствующее оборудование;
  • Фургон – для перевозки товаров общего назначения, скоропортящихся или замороженных грузов;
  • Кунг – модуль, предназначенный для перевозки людей и оборудования;
  • Открытый кузов – съёмные борта или самосвал.

Все надстройки изготавливаются в соответствии с характером перевозимого груза и учётом действующего технического регламента.

Почему обращаются к нам

  1. Работа только по официальному договору;
  2. Собственное производство;
  3. Низкие цены;
  4. Использование сертифицированных материалов и фурнитуры;
  5. Гарантии качества.

Решили заказать переоборудование ГАЗ 3307 в Нижнем Новгороде? ждём вашего звонка! Наши консультанты подробно ответят на любые интересующие вопросы. 

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: Переоборудовать Садко, ГАЗ 3308/33081 »