• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудовать ЗиЛ 4331

Качественное и недорогое переоборудование ЗИЛ 4331 в Нижнем Новгороде предлагает компания ООО АВТОТЕХ. У нас собственное производство и штат квалифицированных специалистов, занимающихся переделкой грузового транспорта уже несколько лет. Мы сотрудничаем с частными клиентами и компаниями, предлагая каждому заказчику сотрудничество на выгодных условиях.

Особенности 

Переделка грузового шасси – технически сложная процедура, выполнять которую должны только профессионалы. Внесение изменений в конструкцию подлежит обязательной регистрации в ГИБДД, соответствующая отметка ставится в ПТС. Поэтому кустарные доработки здесь не допускаются: техника не будет допущена к эксплуатации.

Переоборудование ЗиЛ 4331 проводится в строгом соответствии с требованиями технического регламента. При этом учитываются все персональные пожелания заказчика. Мы наращиваем и укорачиваем колёсную базу, ставим спальники, выполняем монтаж грузоподъёмного оборудования.

Переделка не оказывает негативного влияния на базовые характеристики шасси, поэтому рентабельность грузоперевозок заметно повышается. В частности, если расширить грузовое пространство, техника может перевозить больше груза , при этом расход ьтоплива сохраняется на прежнем уровне.

Наши предложения

Переоборудование ЗИЛ 4331 предполагает установку грузовых надстроек различного типа. Для организации грузопассажирских перевозок, мы предлагаем следующие решения:

  • Эвакуаторные площадки – стационарные и выдвижные, штатно оснащаются системами крепления колёс и грузоподъёмным оборудованием;
  • Еврофуры – устанавливаются на каркасной и бескаркасной основе, возможно несколько вариантов разгрузки;
  • Фургоны – промтоварные и изотермические, обеспечивают безопасную перевозку товаров общего назначения и скоропортящихся грузов;
  • Открытый кузов – откидывающиеся борта или самосвальная версия с трёхсторонней разгрузкой.

Все надстройки для ЗИЛ 4331 соответствуют требованиям ГОСТ и СанПин, после установки не нуждаются в доработке, полностью удовлетворяют специфике применения автотранспорта.

Почему обращаются к нам

  1. Заключаем официальный договор;
  2. Предлагаем низкие цены;
  3. Даём гарантии;
  4. Выполняем сложные заказы в максимально сжатые сроки;
  5. Используем качественные материалы и современное оборудование.

Решили заказать переоборудование ЗИЛ 4331 в Нижнем Новгороде? Звоните! Наши консультанты ответят на любые интересующие вопросы.

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: « Переоборудовать ЗиЛ 130 Переоборудовать ЗИЛ 433410 »