• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование ЗиЛ 131 в эвакуатор

Целевое применение эвакуаторов – погрузка и перевозка автотранспорта. В большинстве случаев, речь идёт о легковых автомобилях, получивших повреждения в авариях или нарушивших правила парковки. Эта категория спецтехники пользуется стабильно высоким спросом у дорожных служб, техпомощи, автосервисов. Эвакуаторные площадки должны соответствовать определённому техническому регламенту, и при любых нарушениях, техника не допускается к эксплуатации. Поэтому доверять переделку грузового шасси нужно только профессионалам, с опытом соответствующей работы. Компания «ООО АВТОТЕНТ» может переделать ЗиЛ 131 в эвакуатор с гарантией качества и по выгодной цене.

Разновидности эвакуаторов в «ООО АВТОТЕХ»

Все предлагаемые для переоборудования модели обладают своими отличительными характеристиками, что во многом определяет специфику использования эвакуаторной площадке. Мы готовы предложить такие решения:

  • Стационарные – представляют собой цельнометаллическую площадку для полной или частичной загрузки техники. Платформа дополняется выдвигающимися трапами;
  • Сдвигающиеся – площадка смещается назад и вниз, делая удобную для заезда аппарель. Угол наклона не превышает 8 градусов, что позволяет осуществлять эвакуацию транспортных средств с заниженным дорожным просветом.
  • Платформы ломаного типа – отличаются двойным перегибом рамы и дополнительными траверсами. Этот вариант подходить для перевозки любых автомобилей, в том числе, получивших серьёзные повреждения, повлекших смещение центра тяжести.

Для принудительной погрузки автотранспорта используются:

  1. Лебёдки с электроприводом. Аккуратно затягивают автомобиль на площадку, могут работать при выключенном двигателе.
  2. Кран-манипулятор. Гидравлический подъёмник, позволяющий осуществлять боковую загрузку и эвакуировать автомобили, свалившиеся в кювет.

Площадки дополняются системами крепления, на ЗиЛ 131 устанавливаются проблесковые маячки и светоотражающие ленты. Опционально мы можем установить дополнительное освещение для комфортной и безопасной работы в ночное время.

Купить эвакуатор в Нижнем Новгороде на сайте «ООО АВТОТЕХ»

Заявки на пределку ЗиЛ 131 принимаются по телефонам указанным на сайте либо через предусмотренную форму обратной связи. С каждым заказчиком заключается официальный договор, подготавливается пакет технической документации для регистрации переделанного эвакуатора в ГИБДД.

Перезвоните мне

 

Другие материалы в этой категории: Переоборудование ЗиЛ 4331 в Эвакуатор »