• 4 Ноября - День народного единстваВ Новый год с АВТОТЕХ! Оформи в декабре заказ-наряд на январь и получи гарантированную скидку до 7%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование ЗиЛ 4331 в Эвакуатор

Эвакуаторы – довольно распространённый вид грузовой спецтехники, используемый службами техпомощи, дорожного надзора, автосервисами и некоторыми транспортными компаниями. Предназначены эвакуаторные площадки для загрузки и перевозки автотранспорта, обычно, автомобилей, нарушивших правила стоянки или получивших серьёзные повреждения в результате ДТП. Спецтехника должна соответствовать определённым требованиям, поэтому установкой платформы эвакуатора должны заниматься только профессионалы. Компания «ООО АВТОТЕХ» может переделать ЗиЛ 4331 в эвакуатор с гарантией качества и по доступной цене. Мы работаем с частными клиентами и организациями, предлагая каждому заказчику сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Разновидности эвакуаторов в «ООО АВТОТЕХ»

Эвакуаторы различаются конструкцией площадки, способом загрузки и транспортировки эвакуируемой техники. Для переоборудования ЗиЛ 4331, мы готовы предложить такие варианты площадок:

  1. Стационарные. В зависимости от конфигурации, могут использоваться для полной или частичной загрузки техники.
  2. Сдвигающиеся. Платформа смещается назад и уходит вниз, образуя аппарель с удобным заездом;
  3. Платформы ломаного типа. Такие площадки подходят для перевозки всех видов автотранспорта, включая сильно искорёженные автомобили с изменившимся центром тяжести.

Переоборудование ЗиЛ 4331 в эвакуатор включает установку грузоподъёмного оборудования, необходимого для принудительной загрузки машин. Например:

  • Электрические лебёдки – практичное и сравнительно недорогое решение, позволяющее производить эвакуацию авто даже при выключенном двигателе;
  • Кран-манипулятор – работает от гидравлики, помогает поднимать на площадку автомобили, расположенные ниже уровня дорожного полотна.

Для безопасности перевозок, площадка оснащается системами фиксации: ремни или растяжки. Кроме этого, эвакуаторы на базе ЗиЛ 4331 оборудуются спецсигналами и световозвращающими элементами. Для работы в тёмное время суток устанавливаются дополнительные приборы внешнего освещения.

Купить эвакуатор в Нижнем Новгороде на сайте «ООО АВТОТЕХ»

Оставить заявку на переделку ЗиЛ 4331 по номерам, указанным на сайте или через форму обратной связи. Наши специалисты ответят на любые интересующие вопросы, помогут согласовать условия выполнения заказа. Со всеми заказчиками заключается официальный договор, подготовят пакет необходимых документов.

Перезвоните мне