• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на Kia Granto

Для компаний, работающих в сфере грузоперевозок, важно сохранять многофункциональность, которая достигается правильным переоснащением автотранспорта. Такую возможность обеспечивает установка бортовой платформы, предназначенной для транспортировки широкой номенклатуры грузов. Надстройка подходит для любых версий шасси коммерческого автотранспорта, в том числе, Kia Granto. Специалисты компании «ООО АВТОТЕХ» предлагают выполнить монтаж бортового кузова в Нижнем Новгороде по доступным ценам. У нас собственное производство и штат, укомплектованный опытными мастерами, поэтому мы можем гарантировать качество на всех этапах изготовления.

Особенности использования открытого борта

Конкурентное преимущество надстройки заключается в отсутствии замкнутого пространства, что позволяет заниматься доставкой негабаритных позиции грузов и стройматериалов. Помимо этого, после переоборудования КИА Бонго, вы можете рассчитывать на такие особенности:

  • Практичность – доступ к платформе возможен со всех сторон, поэтому можно не совершать личных манёвров на объектах заказчика;
  • Экономия – открытый борт обладает минимальным конструкционным весом, поэтому не создаёт нагрузки на колёсную базу, что исключает увеличение расхода топлива;
  • Простота – конструкция не содержит технически сложных узлов, поэтому не нуждается в специальном обслуживании;
  • Универсальность – подойдёт для транспортировки любых грузов, при условии, что они не нуждаются в специальных условиях перевозки.

Кроме этого, надстройка может дополнительно оснащаться другими видами оборудования, расширяющего функциональность. Например, на платформу можно установить кран-манипулятор, и выполнять погрузочно-разгрузочные операции без привлечения спецтехники.

Как мы работаем

Специалисты нашей компании работают только под заказ, поэтому бортовой кузов будет точно соответствовать параметрам рамы Kia Granto. Площадка выполняется на сварной подрамник, изготовленный из высокопрочной стали, прошедшей антикоррозийную обработку.

  1. Площадка обрамляется металлическими или алюминиевыми бортами, высотой 400-800 миллиметров. Помимо стандартных вариантов, вы готовы предложить установку бортов по индивидуальным типоразмерам.
  2. На пол укладываются листы транспортной фанеры с водоустойчивым и противоскользящим покрытием. Опционально устанавливается противоподкатный брус, лесенки, габаритные огни и прочие полезные аксессуары.

Оставить заявку на переоборудование Kia Granto можно на нашем сайте, позвонив по указанным номерам телефонов. Мы предлагаем заказчикам удобные формы оплаты, гибкую систему скидок, высокое качество выполнения работ по доступным ценам.

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: « Установка бортовой платформы на Kia Bongo 3