• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на Kia Bongo 3

Компаниям, которые работают в сфере грузоперевозок, часто приходится работать с нестандартными грузами. Такие позиции товаров не получится разместить в закрытых фургонах, и для их транспортировки используется бортовой кузов. Этот тип надстройки считается одним самых практичных и подходит для всех грузовых авто без исключения. Заказать изготовление, и установку бортовой платформы на Kia Bongo 3 в Нижнем Новгороде предлагают мастера компании «ООО АВТОТЕХ». За время работы, мы изучили все тонкости технологического процесса, гарантируем высокое качество выполнения заказов любой сложности и доступные цены.

Особенности использования открытого борта

Бортовая платформа не зря пользуется популярностью среди компаний-перевозчиков. После установки надстройки на КИА Бонго 3, владельцы грузового транспорта могут рассчитывать на такие преимущества:

  • Экономия топлива – в отличие от цельнометаллических фургонов, открытый борт не утяжеляет конструкцию шасси;
  • Не нужно совершать лишних манёвров – платформа предполагает трёхсторонний вариант разгрузки, поэтому доступ к размещённому грузу открыт с любой стороны;
  • Простота – надстройка не требует сложного технического обслуживания, и может эксплуатироваться в регионах с любым климатом;
  • Универсальность – подходит для доставки любых грузов, кроме сыпучих и жидких материалов;
  • Практичность – может дополняться другими видами оборудования, например, кран-манипуляторными установками или съёмным тентом.

Переделка Kia Bongo 3 не затрагивает узлов шасси, поэтому техника остаётся манёвренной и управляемой.

Как мы работаем

Наша компания занимается изготовлением надстроек различного типа для коммерческого транспорта отечественного и иностранного производства. Мы работаем только на заказ, поэтому бортовой кузов будет точно соответствовать параметрам рамы и ходовой части Kia Bongo 3.

Платформа устанавливается на сварной подрамник, выполненный из металлического профиля, прошедшего антикоррозийную обработку. Борта изготавливаются из стали или алюминия, стандартная высота варьируется в пределах 400-800 миллиметров, но возможен вариант изготовления бортов по индивидуальным размерам, необходимым заказчику.

На пол укладывается транспортная фанера с водоустойчивым и нескользящим покрытием. Запорные механизмы бортов и элементы крепления груза входят в комплект установки. Опционально наши мастера ставят противоподкатные брусья, габаритные огни, лесенки. И другие полезные аксессуары.

Оформить заявку на переоборудование Kia Bongo 3 можно по телефонам, указанным на сайте. Мы предлагаем гибкую систему скидок, выгодные сезонные предложения и удобную форму оплаты. На все виды выполненных работ распространяется гарантия.

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: Установка бортовой платформы на Kia Granto »