• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка спальника на крышу HINO 500

Купить автоспальник в Нижнем Новгороде с установкой на крышу HINO 500 предлагает компания ООО АВТОТЕХ. Спальный бокс изготавливается на собственном производстве, монтажные работы выполняются в максимально сжатые сроки. Установка спальника на крышу HINO 500 выполняется в полном соответствии с требованиями технического регламента. Стоимость конструкции доступна всем заказчикам без исключения: мы работаем с транспортными предприятиями и индивидуальными перевозчиками.

Особенности автоспальника на крышу HINO 500

Для любой транспортной компании важно доверие клиентов. Немаловажную роль в этом вопросе играют сроки доставки и безопасность грузоперевозок. Добиться этого можно только правильной организацией режима сна и бодрствования водителей. Для этого на грузовое шасси устанавливается автоспальник. К сожалению, далеко не все модели штатно оснащаются такими конструкциями, и мы поможем решить эту проблему.

Наша компания устанавливает спальники на крышу кабины. Это решение позволяет сэкономить полезную длину рамы, и использовать для оснащения Хино 500 надстройки максимальной длины. Помимо этого, спальный бокс обеспечивает доставку грузов в непрерывном режиме, что оказывает положительное влияние на деловую репутацию компании-перевозчика.

Преимущества спальников, установленных на крышу HINO 500

  1. Сохраняются базовые характеристики шасси – каждый проект разрабатывается по индивидуальному техническому заданию;
  2. Отсутствие дополнительных нагрузок – мы используем лёгкие, современные материалы;
  3. Быстрый монтаж – при установке не затрагиваются основные элементы грузового шасси;
  4. Практичность – комфортный отдых обеспечивается независимо от погодных условий;
  5. Комфорт – спальный бокс оснащается всем необходимым для отдыха одного человека.

Конструкция спального бокса на крышу HINO 500

Автоспальник изготавливается в виде спойлера, высота потолка внутри варьируется в пределах 70-100 сантиметров. Корпус выполнен из прочного пластика, внутренние стенки обшиваются автовелюром. Пол независимый с жёстким креплением, что обеспечивает высокую герметичность стыковых соединений, и исключает деформацию кабины. Компоновка спального бокса индивидуальна, и зависит от личных пожеланий заказчика.

Решили купить спальник на крышу HINO 500? Звоните! Мы предлагаем своим клиентам современные и высокотехнологичные решения по доступным ценам.

Другие материалы в этой категории: « Установка спальника на крышу HINO 300