• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка спальника на крышу HINO 300

Для безопасности и правильной организации грузоперевозок, компания ООО АВТОТЕХ предлагает практичное и недорогое решение – установку спальника на крышу HINO 300. Такие автоспальники пользуются популярностью по всему миру, удовлетворяют всем требованиям безопасности грузоперевозок. Монтажные работы в Нижнем Новгороде выполняются под ключ, стоимость спального бокса доступна крупным грузоперевозчикам и частным предпринимателям.

Особенности автоспальника на крыше Хино 300

Если установить спальник на крышу HINO 300, водитель получает компактное, но комфортабельное место для отдыха. Дальнобойщики знают, что безостановочно вести автомобиль невозможно. В дороге приходится останавливаться в придорожных отелях, или спать прямо в кабине, припарковавшись на стоянке. В первом случае, это дополнительные расходы, во втором – минимум комфорта и отдыха.

Спальный бокс на крыше грузовика HINO 300 – это современное решение, обеспечивающее водителям отдых во время дальних рейсов. Место установки позволяет сохранить полезную длину рамы, что несёт прямую выгоду транспортной компании. Кроме того, водители могут меняться прямо во время движения, поэтому сроки доставки грузов заметно сокращаются. Это плюс к деловой репутации компании-перевозчика.

Преимущества спальников, установленных на крышу HINO 300

  • Максимальный комфорт – мягкое спальное место, рассчитанное на одного человека;
  • Индивидуальный проект – бокс изготавливается в точном соответствии с параметрами крыши;
  • Практичность – при выполнении монтажных работ не затрагиваются основные элементы шасси;
  • Незначительный вес – лёгкая конструкция из современных материалов не создаёт дополнительной нагрузки на шасси;
  • Доступная цена – установка спальника на крышу обходится дешевле, чем закабинный аналог.

Конструкция спального бокса на крышу HINO 300

По внешнему виду, автоспальник напоминает обыкновенный спойлер, поэтому органично дополняет экстерьер HINO 300. Корпус изготавливается из прочного пластика, вентиляция естественная, обогрев идёт от отопителя грузовика. Пол автоспальника независимый, внутренние поверхности обшиваются велюром. Общая компоновка спального бокса зависит пожеланий заказчика.

Звоните! Мы не предлагаем типовых решений, поэтому автоспальник на крышу HINO 300 будет точно соответствовать нуждам вашей компании.

Другие материалы в этой категории: Установка спальника на крышу HINO 500 »