• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Спальников на крышу Hino

Купить автоспальник на крышу HINO с установкой под ключ в Нижнем Новгороде предлагает производственная компания ООО АВТОТЕХ. Спальный бокс изготавливается из современных материалов с учётом все5х действующих норм и требований. Параметры модуля рассчитываются индивидуально, поэтому конструкция монтируется даже на высокую крышу. Вся проектная документация передаётся заказчику после завершения монтажных работ.

Особенности автоспальника на крыше Хино

Любой дальнобойщик знает, насколько важен отдых во время доставки грузов по междугородним и международным направлениям. Водитель не может непрерывно находиться за рулём авто, при этом транспортная компания заинтересована в сокращении сроков доставки. Решаются эти проблемы установкой автоспальника, но такие конструкции далеко не всегда входят в штатную комплектацию грузового транспорта.

Для оснащения HINO, мы предлагаем установку спальника на крышу кабины. Это решение является полноценной альтернативой закабинному спальнику. Бокс предназначен для комфортного отдыха во время движения или на кратковременных дневных стоянках. Монтаж на крышу обеспечивает экономию грузового пространства рамы, что делает использование техники на междугородних маршрутах более рентабельным.

Преимущества спальников, установленных на крышу HINO

  • Лёгкая конструкция – изготавливается из композитных материалов, не нагружает шасси;
  • Улучшение аэродинамики – сокращается расход топлива, повышаются ходовые качества;
  • Универсальность – подходит для любых погодных условий;
  • Экономия – установка спальника на крышу не требует переоборудования рамы и других элементов шасси;
  • Цена – стоимость выполнения работ доступна всем заказчикам.

Конструкция спального бокса на HINO

Автоспальник на крышу HINO изготавливается в виде спойлера, внешние параметры рассчитываются индивидуально, с учётом площади крыши кабины и высоты надстройки. Высота потолка внутри спального бокса варьируется в пределах 70-100 сантиметров. Стенки корпуса пластиковые, утеплённые, внутренние поверхности обшиты качественным автовелюром. Доступ в спальник осуществляется через нижний люк, пол конструкции независимый, благодаря жёсткой схеме крепления, стык между корпусом автоспальника и кабиной полностью герметичен.

Остались вопросы по поводу установки спальника на крышу HINO? Звоните! Наши специалисты проконсультируют вас по ключевым моментам, связанным с выполнением заказа.