• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Хлебного фургона на BAW Fenix

Компания ООО АВТОТЕХ предлагает изготовление и установку хлебных фургонов на БАФ Феникс в Нижнем Новгороде. Надстройки, сделанные нашими специалистами, полностью удовлетворяют санитарно-эпидемиологическим нормам и иным требованиям, предъявляемым к перевозке продовольственных товаров. Переоборудование BAW Fenix выполняется на собственном производстве, все материалы сертифицированы. Работы выполняются с гарантией качества и по доступным ценам.

Требования к хлебным фургонам на базе BAW Fenix

Переоборудование коммерческого транспорта подчиняется определённым правилам. Если установленные требования не соблюдаются, техника не допускается к эксплуатации. Чтобы избежать недоразумений, перед установкой хлебного фургона на BAW Fenix необходимо получить разрешение ГИБДД. Для этого пишется заявление, подготавливается проект, допускающий внесение изменений в базовую конструкцию шасси. После завершения монтажных работ, грузовик проходит ТО, ставится на учёт. Сведения о доработке вписываются в ПТС.

В процессе эксплуатации фургона, в обязательном порядке соблюдаются следующие правила:

  • Надстройка может использоваться только для доставки хлебобулочных изделий;
  • На борта нанесена хорошо читаемая надпись «Хлеб»;
  • Перевозка продукции осуществляется на сухих и чистых лотках;
  • Внутренние поверхности регулярно дезинфицируются;
  • Разрешение на этот вид деятельности продлевается с полугодичным интервалом.

Более подробная информация по вопросам эксплуатации хлебных фургонов изложена в нормативных требованиях СанПин 2.3.4.545-96 и технического регламента Таможенного Союза 021/2011.

Конструкция хлебного фургона на BAW Fenix

Техническое задание на изготовление надстройки составляется с учётом параметров и характеристик грузового шасси. Это позволяет сохранить грузоподъёмность и управляемость BAW Fenix после переоборудования. Расход топлива не увеличивается.

Надстройка изготавливается по каркасному принципу: основание обшивается сэндвич-панелями. Внутренние поверхности изготавливаются из оцинковки. Устанавливается фургон на сварной подрамник, что способствует равномерному распределению осевых нагрузок. Внутренние перегородки предлагаются съёмные, что упрощает проведение санобработки. Двери оснащаются дополнительным уплотнением.

Заказать качественное и недорогое переоборудование BAW Fenix можно на нашем сайте. Просто оставьте заявку или свяжитесь с консультантами по контактным номерам.