• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Хлебные Фургоны на Baw

Заказать изготовление и установку хлебного фургона на шасси БАФ в Нижнем Новгороде можно специалистам компании ООО АВТОТЕХ. Мы занимаемся переоборудованием грузового автотранспорта уже несколько лет, соблюдая все установленные нормы и требования. Доработка колёсной базы выполняется на собственном производстве с использованием сертифицированных материалов и современного оборудования. Изготовление и монтаж надстройки выполняются в максимально сжатые сроки, на все виды выполненных работ даётся гарантия.

Требования к хлебным фургонам на базе BAW

Доработка грузовых шасси BAW выполняется по определённым правилам, которые соблюдаются в обязательном порядке. В частности, владельцу транспортного средства необходимо получить разрешение на переоборудование. Для этого пишется заявление в ГИБДД, подготавливается проектно-техническая документация. После установки фургона, транспортное средство проходит ТО. Если нарушений не выявлено, BAW проходит процедуру перерегистрации с последующим внесением записи о переоборудовании в ПТС.

Существует ряд требований и к эксплуатации хлебных фургонов. Сюда можно отнести такие моменты:

  • Перевозка хлебобулочных изделий только специализированным транспортом;
  • Изготовление надстройки из безопасных и нетоксичных материалов;
  • Размещение хлеба на сухих и чистых лотках;
  • Использование надстройки только по целевому назначению;
  • Регулярное проведение санобработок внутренних отсеков;
  • Продление разрешения на этот вид деятельности каждые полгода.

Более подробно, эта информация изложена в положениях технического регламента Таможенного Союза 021/2011 и СанПин 2.3.4.545-96.

Конструкция хлебных фургонов на BAW

При составлении технического задания, наши мастера учитывают все характеристики грузовика BAW. Это помогает сохранить параметры манёвренности, управляемости и расхода топлива на прежнем уровне.

Надстройка изготавливается на каркасной основе. Внутри фургон обшивается оцинкованной сталью, снаружи – плакированным металлом. Внутри обшивки укладывается пенопласт, толщиной листа не менее 40 мм. Стыки закрываются алюминиевым уголком, двери изолируются дополнительным уплотнением. Внутренне освещение ставится по желанию заказчика.

Вам нужна качественная и недорогая переделка BAW в хлебный фургон? Звоните! Мы не только изготовим и установим надстройку, но и поможем в документальном оформлении переоборудования ТС.