• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Тентованной Еврофуры на Renault Master

Коммерческий автомобиль РЕНО Мастер впервые сошел с конвейера предприятия французской корпорации Renault Group в 1998 году. Изначально дизайн малотоннажного грузовика не привлек внимания потребителей, но вскоре производитель исправил ошибку. Неоднократный рестайлинг привел к появлению на европейском рынке популярной модели, интенсивно используемой в городских грузоперевозках.

Функциональность компактного автомобиля повысит установка европлатформы с оборудованием тентованного фургона, и мы предлагаем профессиональные услуги заинтересованным в переоснащении РЕНО Мастер организациям.

Изготовление еврофуры и монтаж европлатформы

Евротент на РЕНО Мастер изготавливается на основе металлического каркаса. Для защиты содержимого тентованного фургона применяется прочный полимер, исключающий проникновение внутрь влаги или пыли. Сзади еврофура оснащается распашными воротами, установленными на нержавеющие петли и оборудованные фиксаторами для облегчения погрузки. Предотвращение несанкционированного доступа гарантируется надежностью запоров.

Пять причин реализовать задачи по изготовлению европлатформы и установке тентованного фургона на РЕНО Мастер силами компании «АвтоТех»:

  • профессиональный опыт и квалификация персонала;
  • минимальные расценки на сертифицированные услуги;
  • оперативное исполнение заказов на переоборудование;
  • оформление комплекта документации на спецтехнику;
  • предоставление гарантии на тентованную еврофуру.

После заказа изготовления европлатформы на РЕНО Мастер вы получите право бесплатно пользоваться услугами штатных консультантов. Мы предоставляем юридическую поддержку и информацию по эксплуатации кузовных надстроек на коммерческий транспорт. Чтобы оперативно и недорого решать сложные вопросы, связанные с использованием в бизнесе спецтехники, присоединяйтесь к клиентам компании «АвтоТех». Ждем заказа!

Хочу так же

Другие материалы в этой категории: Установка тентованного Фургона на Renault Premium »