• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Продажа будки Автолавка на базе ГАЗель Некст

Компания ООО АВТОТЕХ выполнит монтаж автолавки на ГАЗель Некст в Нижнем Новгороде по доступной цене. Надстройка изготавливается с учётом действующих законодательных норм и требований технического регламента. Мы занимаемся переделкой коммерческого транспорта уже несколько лет, нам доверяют крупные транспортные предприятия и частные предприниматели нижегородской области.

Особенности установки автолавки на ГАЗель Next

Сразу отметим, что не нужно ставить на шасси фургоны кустарного производства. Такие изделия часто не удовлетворяют санитарным требованиям, негативно влияют на безопасность грузоперевозок. Если действовать в правовом поле РФ, владельцу ГАЗель Некст необходимо обратиться в ГИБДД , написать заявление и получить разрешение на переоборудование. Когда наши мастера установят автолавку, техника должна пройти техосмотр и встать на учёт. Данные о переоснащении заносятся в ПТС.

Правильно установленная автолавка – это оптимальное решение для выездной торговли. Такие передвижные магазинчики всегда пользуются спросом в удалённых районах и сельской местности. Кроме того, автолавку можно приспособить для продажи фастфуда или устроить небольшое придорожное кафе. Вариантов использования таких надстроек много, и наши мастера адаптируют автолавку для выполнения любых задач.

Этапы переоборудования ГАЗель Next

Каждая надстройка, сделанная мастерами нашей компании изготавливается по индивидуальному проекту, поэтому точно соответствует характеристикам грузового шасси и персональным пожеланиям заказчика. Учитывая, что надстройка предназначена для кратковременного хранения продуктов питания, соблюдаются нормы СанПин.

В процессе переоборудования ГАЗель в автолавку мы устанавливаем:

  • Надстройку;
  • Холодильные витрины;
  • Защитные створки;
  • Внутреннее освещение;
  • Холодильное оборудование;
  • Морозильные камеры;
  • Умывальник;
  • Шкафчики для хранения одежды и личных вещей.

Надстройка изготавливается по технологии изотермического фургона, оборудуется утеплителем и подходит для всесезонного использования.

Вам нужна автомагазин на базе ГАЗель Некст? Звоните! Мы переоборудуем грузовое шасси под ключ, поможем с документальным оформлением. Заказать переделку можно на нашем сайте, оставив заявку.



Другие материалы в этой категории: Продажа будки Автолавка на базе ГАЗель Фермер »