• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Продажа будки Автолавка на базе ГАЗель Фермер

Если вы решили заняться выездной торговлей, компания ООО АВТОТЕХ предлагает установить качественную и недорогую автолавку на базу ГАЗель Фермер. Мы работаем в Нижнем Новгороде уже несколько лет, занимаемся профессиональной переделкой грузового шасси под ключ. Цены рассчитываются в индивидуальном порядке, на все виды выполненных работ даются гарантийные обязательства.

Особенности установки автолавки на ГАЗель Фермер

Важно понимать, что доработка и переоборудование грузовых шасси отечественного и иностранного производства проводится в соответствии с требованиями технического регламента, и подчиняется определённой процедуре. В частности, перед началом работ, владелец ГАЗель Фермер должен обратиться в ГИБДД, написать заявление на переоборудование транспортного средства. После механической части, машина проходит техосмотр, информация о доработке заносится в ПТС.

Конструкция автолавки разрабатывается с учётом характеристик шасси. После завершения работ, ГАЗель Фермер с такой надстройкой подойдёт для выездной торговли, организации небольших кафе и точек по продаже фастфуда. Автолавка оснащается всем необходимым для комфорта продавца и удобства покупателей. Подходит для всесезонного использования, соответствует нормам ГОСТ и СанПин.

Этапы переоборудования ГАЗель Фермер

При составлении технического задания, мы учитываем специфику применения надстройки, пожелания заказчика, характеристики грузового шасси. В результате, ГАЗель Фермер с автолавкой точно соответствует поставленным задачам. Стоимость доработки рассчитывается в индивидуальном порядке, в зависимости от объёма и сложности работ.

Переоборудование грузового транспорта может включать следующие виды работ:

  • Удлинение и усиление колёсной базы;
  • Обустройство холодильных витрин: с одной или двух сторон;
  • Проведение внутреннего и внешнего освещения;
  • Монтаж холодильного оборудования и морозильных камер;
  • Установка предметов личного обихода: раковина, шкафчик для одежды.

Автолавка напоминает модернизированный изотермический фургон. Обшивка двухслойная: плакированная и нержавеющая сталь, между слоями расположен утеплитель. В транспортном положении, витрины закрываются стальными створками. Когда фургон ставится для торговли, створки поднимаются, выполняют функцию навеса.

Хотите установить автолавку на ГАЗель Фермер? Звоните! Мы переделаем грузовое шасси и поможем с оформлением технической документации.