• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на Валдай 33104/33106

Компания ООО АВТОТЕХ изготовит и выполнит установку закабинного спальника на грузовики Валдай 33104/33106. У нас собственное производство и штат квалифицированных специалистов, что позволяет выполнять доработку грузовых шасси любой сложности. Фото закабинного спальника на Валдай 33104/33106 представлены на нашем сайте. Это поможет вам принять правильное решение при выборе подходящей конструкции.

Особенности закабинных спальников на Валдай 33104/33106

Установка закабинных спальников – это проверенное временем решение для безопасной перевозки грузов на дальние расстояния. Конструкция предназначена для сна водителей во время движения или на стоянках, оборудована всем необходимым для комфортного отдыха. Наши автоспальники гарантируют владельцу грузовика такие преимущества:

  • Обеспечивают безопасность грузоперевозок;
  • Позволяют не планировать маршрут с учётом расположения гостиниц;
  • Сокращают сроки доставки грузов;
  • Повышают доверие клиентов к услугам транспортной компании.

Установка закабинного спальника на шасси Валдай 33104/33106 проводится с учётом технических норм и требований. Монтируется конструкция на каркас из профтрубы, изготавливается из современных композитных материалов. Внутренняя комплектация зависит только от ваших предпочтений. Мы ставим дополнительные розетки и плафоны внутреннего освещения, можем оснастить автоспальник открывающимся верхним люком.

Преимущества спальников от ООО АВТОТЕХ

  1. Спальник образует с кабиной единое целое, поэтому не нарушает дизайна авто;
  2. Под спальным местом предусматривается ниша, где можно хранить личные вещи или инструменты;
  3. В качестве наполнителя используется плотный поролон или вспененный полиуретан;
  4. Внешняя обшивка выполняется в любом цвете;
  5. Конструкция обеспечивает полноценный отдых водителям, независимо от роста и комплекции тела.

Заказать закабинный спальник с установкой на Валдай 33104/33106

Оформить заказ на переоборудование грузового шасси, можно на нашем сайте. Для каждого автоспальника разрабатывается отдельное техническое задание, где учитываются обязательные требования и личные пожелания заказчика. После установки, клиент получает сертификат, подтверждающий безопасность доработки шасси.

Сколько стоит закабинный спальник для Валдай 33104/33106? Свяжитесь с нашими консультантами, и они ответят на все интересующие вопросы.