• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Спальников на крышу Foton

Изготовление и установка спальников на крышу Foton в Нижнем Новгороде – одно из направлений деятельности компании ООО АВТОТЕХ. Мы занимаемся переоборудованием грузового автотранспорта уже несколько лет, при необходимости подготавливаем пакет документов для технадзора и ГИБДД. Изготавливается спальный бокс на собственном производстве, монтаж занимает не больше 8-ми часов. На все виды выполненных работ даётся гарантия.

Зачем ставить спальник на крышу Фотон?

На этот вопрос есть два ответа. Во-первых, такие конструкции повышают безопасность грузоперевозок и дорожного движения. Не секрет, что уставший водитель не может полноценно контролировать ситуацию на дороге, поэтому нуждается в отдыхе. В этом плане, спальный бокс на крыше грузовика Foton является отличной альтернативой гостинице.

Во-вторых, установка такого бокса на крышу позволяет сохранить полезную площадь рамы, и использовать для работы надстройки, максимальной длины и вместительности. Благодаря такому решению, перевозка грузов на междугородних направлениях становится более рентабельной. При этом сроки доставки сокращаются, что положительно влияет на деловую репутацию компании-перевозчика.

Преимущества установки автоспальника на крышу Foton

  1. Подходит для всесезонного применения независимо от погодных условий;
  2. Не создаёт дополнительной нагрузки на шасси;
  3. Способствует улучшению аэродинамики и ходовых качеств авто;
  4. Может использоваться во время движения или на стоянках;
  5. Позволяет сократить накладные расходы.

Конструкция спального бокса для Foton

Конфигурация и габариты спальника разрабатываются в индивидуальном порядке, поэтому модуль устанавливается даже на грузовики с высокой крышей. Крепится автоспальник жёстко, что исключает деформацию кабины. Высота потолка варьируется в пределах 70-100 сантиметров, если установить верхний спойлер, можно сделать внутреннее пространство более просторным.

Компоновка автоспальника на Foton:

  • Корпус из ударопрочного пластика с независимым полом;
  • Два окна с опускающимися стёклами;
  • Сдвигающийся люк;
  • Теплоизоляция;
  • Велюровая обшивка;
  • Спальное место, рассчитанное на размещение одного человека.

Вам нужен спальный бокс на крышу Foton? Звоните! Наши технические консультанты ответят на любые интересующие вопросы.