• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка спальника на крышу Foton Ollin

Купить автоспальник с установкой на крышу Foton Ollin в Нижнем Новгороде можно в компании ООО АВТОТЕХ. Мы работаем уже несколько лет, выполняем профессиональное переоборудование и доработку грузового транспорта по низким ценам. С заказчиками заключается официальный договор, при необходимости подготавливается пакет проектной документации, выдаётся сертификат технической безопасности.

Зачем ставить спальник на крышу Фотон Оллин?

Такое решение является отличной альтернативой закабинному спальнику, повышает безопасность грузоперевозок. Чтобы водитель не переутомлялся в дороге, ему нужен отдых. Помочь в решении этой проблемы может спальный бокс, на крыше Foton Ollin. В результате, отдохнувший водитель полностью контролирует дорожную ситуацию, вероятность ДТП сводится к минимуму.

Помимо этого, установка спальника на крышу несёт прямую финансовую выгоду. Во-первых, не затрагивается грузовое пространство рамы, что позволяет оснащать грузовик надстройками максимальной длины. Во-вторых, грузы доставляются намного быстрее, а это положительно влияет на деловую репутацию транспортной компании, повышает доверие клиентов.

Преимущества установки автоспальника на Foton Ollin

  1. Сокращаются транспортные расходы;
  2. Улучшается аэродинамика шасси;
  3. Не создаётся дополнительной нагрузки;
  4. Обеспечивается комфортный отдых на стоянках и во время движения;
  5. Монтажные работы выполняются в течение 1-го рабочего дня.

Конструкция спального бокса на Foton Ollin

Мы не предлагаем типовых решений, поэтому конструкция изготавливается с учётом высоты крыши, параметров надстройки, пожеланий заказчика. Высота потолка автоспальника составляет 70-100 сантиметров, немного увеличить это значение помогает верхний спойлер. Крепится конструкция жёстко, поэтому кабина Foton Ollin не деформируется. Стыки полностью герметичны, что делает спальный бокс пригодным для всесезонного применения. Внутреннее пространство обогревается от отопителя грузовика.

Конструкция спальника на крыше Foton Ollin выглядит так:

  • Корпус из пластика с утеплёнными стенками и независимым полом;
  • Односпальное ложе;
  • Открывающиеся окна, возможна тонировка стёкол;
  • Сдвигающийся люк в крыше кабины;
  • Плафон внутреннего освещения.

Решили установить вавтоспальник на крышу Foton Ollin? Звоните! Наши специалисты выполнят эту работу с гарантией качества и по доступной цене.

Другие материалы в этой категории: « Установка спальника на крышу Foton Aumark