• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка спальника на крышу Foton Aumark

Компания ООО АВТОТЕХ предлагает изготовление спальников на крышу Foton Aumark с установкой под ключ. Мы работаем в Нижнем Новгороде уже несколько лет, выполняя доработку грузового автотранспорта любой сложности. Изготавливается спальник на собственном производстве, устанавливается в течение одного дня. С каждым заказчиком заключается официальный договор, на все виды выполненных работ даётся гарантия.

Зачем ставить спальник на крышу Фотон Аумарк

Существует две причины, чтобы купить автоспальник. Во-первых, водитель должен отдыхать в дороге, особенно во время дальних рейсов. Согласно статистике, большинство ДТП происходит в результате невнимательности, и совершается уставшими водителями. Спальные боксы, сделанные нашими специалистами, предназначены для комфортного сна в ночное время и кратковременного отдыха на дневных стоянках.

Во-вторых, такое решение сохраняет загрузочную площадь шасси. В результате, грузовик может работать с надстройками максимальной длины, что значительно повышает рентабельность доставки грузов по междугородним маршрутам. Кроме того, водители могут не останавливаться во время пути, передавая управление напарнику. Это сокращает сроки доставки, благоприятно влияет на деловую репутацию транспортной компании.

Преимущества установки автоспальников на крышу Foton Aumark

  1. Изготовление и монтаж выполняются в максимально сжатые сроки, сокращая время вынужденного простоя техники;
  2. Лёгкая конструкция не создаёт дополнительной нагрузки на шасси;
  3. Спальник подходит для использования в любое время года, независимо от погодных условий;
  4. Форма модуля помогает улучшить аэродинамику и ходовые характеристики;
  5. Стоимость доступна транспортным компаниям и частным перевозчикам

Конструкция спального бокса на Foton Aumark

Для каждого автоспальника наши специалисты разрабатывают индивидуальное техническое задание, где учитывается высота крыши, особенности надстройки и персональные пожелания заказчика. Крепление спального бокса жёсткое, стыковые соединения полностью герметичны. Внутри предусмотрен обогрев, работающий от отопителя грузовика.

Комплектация спальника следующая:

  • Пластиковый корпус с независимым полом;
  • Теплоизоляция стенок;
  • Опускающиеся окна;
  • Одноместное ложе;
  • Сдвигающийся люк;
  • Внутреннее освещение.

Вам нужен качественный и недорогой автоспальник с установкой на крышу Foton Aumark? Звоните! Наши консультанты ответят на любые интересующие вопросы.