• 4 Ноября - День народного единства
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение рамы MAN TGL

Автопром Германии поставляет на мировой рынок спецтехнику повышенной надежности. Выпускаемые с 2013 на территории России грузовики марки Man  TGL считаются образцом европейского качества, поэтому ценятся в бизнесе. Мы предлагаем усилить функциональность дорогостоящего коммерческого транспорта без лишних затрат. Грузовые автомобили Man с удлиненной базой подходят для установки надстроек с расширенным объемом кузова. Компания «АвтоТех» профессионально переоборудует немецкий грузовик по доступным расценкам.

Удлинение колесной базы автомобиля Man TGL и дополнительные услуги

Чтобы модифицированный автомобиль не снижал заданных технических показателей, к монтажу удлиненной базы нужен серьезный подход. Применяемая сервисным центром «АвтоТех» технология холодного клепания гарантирует надежность соединений элементов рамы со вставками из прочного стального сплава. При переоборудовании грузовика Man мы тщательно следим за соблюдением европейских стандартов и выполняем индивидуальные клиентские требования. Пять причин доверить нам монтаж удлиненной базы немецкого автомобиля:

  • услуги компании по переоснащению спецтехники сертифицированы;
  • удлиненная база на Man TGL монтируется в трехдневный срок;
  • специальное оборудование устанавливается индивидуально;
  • стоимость удлинения шасси Man в «АвтоТех» минимальна;
  • документация на модифицированный транспорт предоставляется заказчику.

Если для выполнения коммерческих задач вам требуется Ман ТГЛ с удлиненной базой, свяжитесь с менеджером для обсуждения деталей заказа. Мы предлагаем клиентам дополнительные услуги по оформлению разрешения на изменение конструкции шасси и регистрации переоборудованных транспортных средств в органах контроля. Сотрудничество с «АвтоТех» – экономичный вариант усовершенствования спецтехники!Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: Удлинение Рамы автомобиля MAN TGA »