• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Хлебные Фургоны на ГАЗель

Изготовление и установка хлебных фургонов на платформу ГАЗель – одно из направлений деятельности компании ООО АВТОТЕХ. Мы занимаемся переоборудованием коммерческого автотранспорта уже несколько лет, выполняя переделку грузовых шасси любого уровня сложности. Доработка выполняется с использованием сертифицированных материалов и современного оборудования. У нас собственное производство, поэтому мы можем гарантировать своим клиентам высокое качество и доступные цены.

Особенности хлебных фургонов на базе ГАЗель

Надстройки этого типа предназначены для перевозки и кратковременного хранения хлебобулочных изделий. Транспортировка такой продукции регулируется нормативными требованиями технического регламента ТС 021/2011 и СанПин 2.3.4.545-96.

Здесь можно выделить такие моменты, обязательные к выполнению:

  • Конструкция фургона должна обеспечивать защиту хлебобулочных изделий от любых внешних факторов;
  • Внутренние поверхности изготавливаются из нетоксичных и легко моющихся материалов;
  • Хлеб размещается на сухих и чистых лотках;
  • Фургоны запрещается использовать для доставки других категорий товаров;
  • Разрешение на перевозку хлебобулочных изделий продлевается каждые полгода.

При нарушении перечисленных требований, должностные лица, обеспечивающие доставку хлеба, привлекаются к административной ответственности, ГАЗель, оборудованная хлебным фургоном не допускается к эксплуатации.

Установка хлебных фургонов в ООО АВТОТЕХ

Надстройка изготавливается из ламинированной фанеры или сэндвич-панелей. Конструкция фургона на ГАЗель предполагает абсолютную герметичность, стыки закрываются анодированным алюминием. Надстройка разделяется на несколько отсеков, оборудованных распашными дверьми. Количество таких дверей может варьироваться в пределах 3-5 штук. Каждый блок оснащается направляющими, позволяющими быстро извлекать и загружать лотки с хлебом.

Внутренняя поверхность – оцинкованный металл, который может контактировать с продовольственными товарами. Внешний слой – сталь с плакированным покрытием. Пол и потолок внутреннего пространства обшиваются листами влагостойкой фанеры.

В штатную комплектацию входит внутреннее освещение и внешние габаритные огни. Согласно установленным требованиям, на боковые поверхности наносится надпись «Хлеб».

Заказать установку хлебного фургона на ГАЗель можно через наш сайт. Просто оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.