• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Хлебного фургона на ГАЗ 3302, ГАЗель

Выпускаемые с 1994 года малотоннажники Газель составляют сегодня серьезную конкуренцию на рынке легкой спецтехники. Доступная стоимость в сочетании с эксплуатационными достоинствами ГАЗ 3302 – преимущество перед зарубежными моделями. Грузоподъемности компактных российских автомобилей хватает для установки функциональных надстроек, рассчитанных на выполнение коммерческих задач. «АвтоТех» предлагает оборудовать на базе Газель с однорядной двухдверной кабиной на три места хлебный фургон, чтобы организовать транспортировку востребованной продукции с минимальными затратами.

Изготовление хлебного фургона на базе ГАЗ 3302

Каркасная конструкция обшивается снаружи новыми материалами с декоративным защитным покрытием по выбору заказчика. Изнутри хлебный фургон на Газель утепляется пенопластом толщиной 50 мм и оформляется вагонкой. Для размещения хлебобулочных изделий кузов ГАЗ 3302 оборудуется стеллажами под лотки в отсеках с индивидуальными боковыми дверями. При изготовлении хлебного фургона на базе Газель применяется нержавеющая фурнитура.

Пять преимуществ заказа переоборудования ГАЗ 3302 в компании «АвтоТех»:

  • умеренная стоимость профессионального сервиса;
  • предоставление сертифицированных услуг с гарантией;
  • установка хлебного фургона на базу Газель в сжатый срок;
  • соблюдение стандартов при оснащении ГАЗ 3302;
  • пакет документации на хлебный фургон.

Мы поставляем модифицированную спецтехнику с грамотно подготовленной документацией и предлагаем дополнительные услуги по прохождению формальных процедур. Если вам требуется помощь в получении разрешения на переоборудование автомобиля Газель или регистрации хлебного фургона на базе ГАЗ 3302, обращайтесь в «АвтоТех». Консультации для заказчиков бесплатны. Оставьте заявку с координатами для оперативной связи с менеджером. Профессиональный сервис не подведет!

Другие материалы в этой категории: Установка Хлебного фургона на ГАЗель Next »