• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка тентованного фургона на ХИНО 300

Продукция HINO Motors выпускается предприятием автоконцерна TOYOTA, считаясь в мире образцом надежности. Малотоннажный грузовой транспорт японской сборки пользуется спросом в среднем бизнесе. На заинтересованных в повышении качества грузоперевозок потребителей рассчитано предложение компании «АвтоТех» по установке тентованного фургона на колесную базу HINO 300. Мы гарантируем профессиональное оснащение популярных автомобилей функциональной спецтехникой с учетом требований заказчика и действующих стандартов.

Преимущества установки еврофургона 5.4 м на шасси грузовика ХИНО

Малотоннажный транспорт, оснащенный тентованным фургоном длиной 5.4 м, способен перевозить грузы без риска повреждения товаров в дороге или на парковках. Содержимое кузова надежно защищает полимерный тент. Установленные сзади распашные ворота облегчают процесс погрузки и предотвращают несанкционированный доступ. Нержавеющая фурнитура проверенного качества – гарантия долговечности замков, фиксаторов и петель.

5 причин доверить установку тентованного еврофургона на грузовик HINO 300 компании «АвтоТех»:

  • внесение в конструкцию автомобиля изменений по нормам безопасности;
  • использование при изготовлении каркаса прочного стального профиля;
  • применение плотного гидроизолирующего полимера для натяжки тента;
  • монтаж распашных ворот с уплотнителем, изготовленных по размерам;
  • грамотная подготовка документации для регистрации спецтехники в ГИБДД.

Срок изготовления и установки еврофургона для переоборудования грузовика ХИНО не превышает трех рабочих дней. При необходимости мы предоставляем клиентам юридическое сопровождение. Если у вас возникли индивидуальные требования по монтажу дополнительного оснащения на шасси малотоннажника HINO 300, компания «АвтоТех» готова к решению сложных задач на выгодных условиях. Обращайтесь к нам!

 

Хочу так же

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: Установка тентованного Фургона на Hino 500 »