• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование в Эвакуатор ISUZU NQR

Переделать колёсную базу ISUZU NQR в эвакуатор предлагает компания «ООО АВТОТЕХ». Мы специализируемся на выполнении таких работ уже несколько лет, строго следуя техническому регламенту, и учитывая все пожелания заказчика. Эвакуаторы относятся к категории грузовой спецтехники, поэтому в обязательном порядке проходят процедуру регистрации в ГИБДД. Если допущены какие-либо нарушения, Исузу NQR не допускается к эксплуатации. Поэтому доверять выполнение работ нужно только квалифицированным мастерам: это поможет сэкономить время и деньги.

Разновидности эвакуаторных площадок

Эвакуаторы используются для погрузки и транспортировки легковых автомобилей, микроавтобусов и малотоннажных грузовиков. Загрузка на площадку может быть частичной или полной. Для принудительной загрузки транспортных средств используются электрические лебёдки или кран-манипуляторы. Лебёдка затягивает авто на платформу буксировочным тросом по спущенным аппарелям. Гидроманипуляторы выглядят более вариативно, оборудование поднимает автомобиль с любой стороны платформы, что позволяет проводить эвакуацию сильно повреждённых автомобилей и машин, находящихся в кювете.

Для установки на колёсную базу ISUZU NQR мы предлагаем такие решения:

  • Прямые платформы. Это неподвижные площадки с цельнометаллическим настилом, дополненные выдвигающимися аппарелями.
  • Платформы ломаного типа. Стационарная площадка с двойным перегибом рамы, обладающая повышенными показателями надёжностями и устойчивости.
  • Сдвижные платформы. Площадка сдвигается вниз под действием гидравлики, после загрузки авто возвращается в исходное положение.

Мы изготавливаем платформы из высокопрочной стали, при необходимости удлиняем колёсную базу и усиливаем раму. ISUZU NQR оснащается световыми сигналами жёлтого цвета, как и положено спецтехнике, опционально устанавливаются дополнительные осветительные приборы для работы в тёмное время суток.

Наши преимущества

  1. Сотрудничаем на взаимовыгодных условиях с частными лицами и транспортными компаниями;
  2. Соблюдаем технический регламент и пожелания заказчиков;
  3. Работаем только по официальному договору;
  4. Выполняем работы любого уровня сложности в максимально сжатые сроки;
  5. Даём расширенную гарантию и предлагаем скидки.

Заказать переоборудование ISUZU NQR в Нижнем Новгороде

Заявки принимаются по контактным номерам телефонов или через форму обратной связи на сайте. Наши консультанты подготовят всю техническую документацию, ответят на любые интересующие вопросы.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ