• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Изотермических Фургонов на Hyundai HD

Грузовики Hyundai выпускаются в нескольких версиях колёсного шасси, поэтому могут оснащаться разными видами надстроек. Мы готовы предложить вам переоборудовать ваш Хендай под доставку скоропортящихся товаров, установив на грузовое шасси изотермический фургон.

Наша компания выполняет такие работы уже 9 лет, поэтому мы гарантируем высокое качество по доступным ценам.

Особенности изотермической будки на Hyundai

Изотермический фургон – это закрытая будка, предназначенная для транспортировки и кратковременного хранения продовольственных и непродовольственных товаров, требующих соблюдения особого температурного режима. Работают такие фургоны по принципу термоса: на внутреннем пространстве сохраняется заданная температура. Холодильное оборудование в комплектацию такой надстройки не входит.

Изготавливаются фургоны на каркасной и безкаркасной основе, оснащаются задними распашными воротами для выполнения погрузочно-разгрузочных операций. В качестве материала изготовления, используются сэндвич-панели: металлические листы, между которыми находится слой утеплителя.

Внутренняя поверхность панели обычно выполняется из оцинкованного металла, внешняя – высокопрочная сталь с плакированным покрытием. Толщина утепляющего слоя варьируется в пределах 50-100 миллиметров, и от этого показателя зависит температурный режим, поддерживаемый внутри фургона. Пол обычно выстлан ламинированной фанерой. В целом, для внутренней обшивки подбираются материалы, которые могут контактировать с продовольственной продукцией.

Термобудки могут использоваться перевозки;

  • Морепродуктов;
  • Полуфабрикатов;
  • Кисломолочной продукции;
  • Лекарственных препаратов;
  • Цветов.

Преимущества установки термофургонов на Hyundai

  1. Абсолютная герметичность: уплотнитель дверей и уголок из анодированного алюминия на стыках;
  2. Нейтральность к любым внешним воздействиям: плакированный металл не выгорает на солнце и не подвержен коррозии;
  3. Широкий диапазон рабочих температур: -20/+12 градусов внутри будки;
  4. Небольшая конструкционная масса: можно не опасаться повышения расхода топлива или потери управляемости;
  5. Длительный срок эксплуатации, при отсутствии специального ухода.

Как заказать монтаж изотермического фургона на Hyundai в «ООО АВТОТЕХ»

Нужно позвонить нашим техническим консультантам по телефонам, указанным на сайте, чтобы согласовать сроки и условия выполнения заказа. Мы переоборудуем грузовой спецтранспорт в Нижнем Новгороде уже 9 лет, работаем только на заказ, не предлагая стандартных решений.