• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Продажа Фургонов Автолавка на Егерь

Компания ООО АВТОТЕХ предлагает услуги по профессиональной установке автолавок и торговых прицепов на колёсную базу Егерь. У нас собственное производство в Нижнем Новгороде, современное оборудование и штат квалифицированных специалистов. Мы работаем с соблюдением всех действующих норм и требований, касающихся переоборудования коммерческого транспорта, пожелания заказчика к компоновке надстройки учитываются в полном объёме.

Преимущества установки автолавки на Егерь

Передвижной торговый фургон – это отличное решение для организации выездной торговли и организации точек общественного питания. В зависимости от комплектации и установленного оборудования, автолавка подходит для продажи следующих категорий товаров:

  • Выпечка;
  • Прохладительные напитки;
  • Мясные изделия и полуфабрикаты;
  • Мороженное.

Такие фургоны могут доставлять продукты питания жителям сельских районов, или использоваться в городских условиях. Автолавка мобильна, что позволяет владельцу выбирать наиболее прибыльные места для торговли. Организация такого бизнеса не требует большого стартового капитала, а финансовые затраты на переоборудование Егерь окупаются в течение полугода.

Особенности переоборудования грузовых шасси в Нижнем Новгороде

Переделка коммерческого транспорта проводится в соответствии с установленными правилами. В частности, разрешение на доработку шасси выдаёт ГИБДД на основании заявления владельца ТС и документов, допускающих внесение изменений. Когда Егерь будет переоборудован, машина проходит техосмотр и ставится на учёт. Запись о переделке вносится в ПТС.

Всю техническую документацию, необходимую для данной процедуры подготовят наши специалисты.

Порядок переделки Егерь в торговый прицеп

Фургон изготавливается по принципу сэндвич-панель, поэтому подходит для всесезонного применения. Компоновка надстройки может быть стандартной или автолавка делается по индивидуальному проекту. При необходимости, наши мастера вносят изменения в колёсную базу грузовика.

Комплектация автолавки на платформе Егерь может быть следующей:

  • Экспозиционные витрины;
  • Холодильные камеры и морозильники;
  • Торговое оборудование;
  • Электрогенератыры;
  • Системы вентиляции и водоснабжения.

Компоновка изменяется по требованию заказчика с учётом специфики применения автолавки. Корпус фургона может оформляться в фирменном стиле.

Заказать установку автолавки на шасси Егерь можно на нашем сайте. Звоните, и мы ответим на любые интересующие вопросы.