• Готовимся к новому году! Подарок или индивидуальная скидка каждому клиенту!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование, удлинение, Зил 5301, Зил Бычок

 

Удлинение шасси, колесной базы Изготовление, установка кузова, бортовой платформы Изготовление, установка Европлатформы Изготовление, установка Изотермического фургона Изготовление, установка Промтоварного фугрона Изготовление, установка специального фургона, фургона-мастерской, автолавки Изготовление, установка Эвакуаторной платформы, переоборудование в Эвакуатор

Переоборудование автомобилей Зил 5301, Зил Бычок выполняется по следующим причинам:

  • 1.полная или частичная смена профиля деятельности;
  • 2.ремонт старой платформы или фургона, износившейся с годами службы.

Сам автомобиль Зил 5301, Зил Бычок представляет собой машину малой грузоподъемности (до 3 тонн), о чем говорит ее конструкция и ходовая часть, являющаяся копией Мерседес-Бенц Т2. Но это не говорит, что отечественная машина выполнена некачественно, а скорее наоборот. И вот начиная с 96 года, она ездит по нашим и зарубежным дорогам и выполняет исправно свои функции по перевозке грузов и людей.

В связи с распространенностью и популярностью Бычка его переоборудование – это не редкость. По самым разным причинам клиенты обращаются в компанию АвтоТех и заказывают удлинение шасси, усиление рамы, установку какого-либо фургона, эвакуаторной платформы или даже автомастерской. Обращение к данной услуге говорит о необходимости сэкономить средства на покупке нового специализированного автомобиля. Ведь производство и монтаж только одного фургона или платформы обойдется намного дешевле.

Наши гарантии

  • 1.Перед началом любого типа переоборудования на автомобилях Зил 5301, Зил Бычок с каждым клиентом проводится подробная консультация. Рассматриваются всевозможные варианты переделок, оговариваются технические характеристики, некоторые элементы конструкции и пр.
  • 2.Высокое качество и надежность выполнения работ любой сложности.
  • 3.После проведения всех работ и в послегарантийный период оказывается высококвалифицированная помощь при ремонте установленного оборудования.
  • 4.В услуги компании АвттоТех также входит составление всей необходимой документации и подготовки ее для предъявления в инспекцию.