• Тент из импортной ткани в Подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование MERCEDES Benz Sprinter CDI

hyundai test   hyundai test hyundai test hyundai test hyundai test
Удлинение шасси, колесной базы Изготовление, установка кузова, бортовой платформы Изготовление, установка Европлатформы Изготовление, установка Изотермического фургона Изготовление, установка Промтоварного фугрона Изготовление, установка специального фургона, фургона-мастерской, автолавки Изготовление, установка Эвакуаторной платформы, переоборудование в Эвакуатор

 

С Вариантами исполнения по интересующей Вас модификации (надстройке)

Вы можете ознакомиться в Каталоге надстроек

 Mercedes – это название наверное каждому знакомо. Это грузовик среднего класса по грузоподъемности (до 5,3 т на переднюю ось и 11 т на заднюю) от немецкого производителя. Марка известна своим отменным качеством производства, высокой степенью надежности изготовления как отдельных улов, так и агрегатов целиком. Что в итоге позволяет выпустить с конвейера идеальный автомобиль для перевозки грузов, транспортировки легковых машин и многое другое.

Варианты Переоборудования автомобилей MERCEDES

Специалистами производственной компании АвтоТех может быть переоборудован автомобиль в соответствии с новой спецификой деятельности. Это может быть установка промтоварного фургона, монтаж изотермического. По индивидуальным заказам может быть изготовлен тентованный фургон евро класса для перевозки продуктов питания, бортовая платформа для перевозки строительных материалов и конструкций, эвакуаторная платформа для транспортировки транспортных средств.

Прежде чем установить на шасси фургон, платформу и прочее оборудование для увеличения грузоподъемности, а, следовательно, и производительности необходимо удлинить колесную базу с одновременным ее усилением. Профессионалы из компании АвтоТех справятся с этой задачей всего за несколько дней. При этом качество выполненных работ будет соответствовать даже европейским стандартам.

После удлинения базы автомобиля Mercedes-Benz можно уверено устанавливать на него удлиненную (5,6 и 7 м) бортовую платформу или тентованный фургон.

Особую популярность имеют тентованные фургоны: еврофургон, еврофура и европлатфорама на шасси грузовика Mercedes-Benz. Они выполняются по каркасной технологии с учетом всех ГОСТов и нормативов. Также дополнительное оборудование может быть изготовлено по индивидуальным заказам.

Изотермический фургон на базе Mercedes-Benz изготавливается по каркасной технологии с утеплением стенок пенополистеролом до 100 мм толщиной. Не меньшую популярность имеет промтоварный фургон на шасси этого автомобиля. Его увеличенный объем позволяет перевозить значительно больше бытовой техники, предметов быта, химических изделий, тем самым сокращая расходы на доставку.

Высокие технические возможности позволяют устанавливать на раму Mercedes-Benz удлиненную эвакуаторную платформу ломанного типа. Она оснащается выдвижными аппарелями и мощной электрической лебедкой.

Перезвоните мне

Компания АвтоТех осуществляет изготовление, переоборудование и установку дополнительных надстроек менее чем за 1 неделю с одновременным переоформлением всех необходимых документов.