• До конца сентября усиление рамы в подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование Iveco Daily

Удлинение шасси, колесной базы Изготовление, установка кузова, бортовой платформы Изготовление, установка Европлатформы Изготовление, установка Изотермического фургона Изготовление, установка Промтоварного фугрона Изготовление, установка специального фургона, фургона-мастерской, автолавки Изготовление, установка Эвакуаторной платформы, переоборудование в Эвакуатор

 

С Вариантами исполнения по интересующей Вас модификации (надстройке)

Вы можете ознакомиться в Каталоге надстроек

Итальянско-немецкое производство под названием Iveco за все свое время выпустило уже достаточно много автомобилей низкого, среднего и высокого класса по грузоподъемности. При этом каждая модель имеет свои особенности и доработки. Пожалуй, это единственный концерн, который имеет такое разнообразие грузоподъемностей.

Компанией выпускаются грузовики малого и среднего классов: от 1 до 4 тонн. При этом автомобиль занимает минимум пространства, что позволяет с легкостью осуществлять самые крутые маневры по городу.

База каждой модели имеет прочное и надежное строение, что позволяет устанавливать на нее дополнительное оборудование в виде тентованной платформы, изотермического, промтоварного фургона или эвакуаторной платформы. Но нередко перед установкой дополнительного оборудования требуется удлинить колесную базу.

 

При этом используются все самые современные технологии, одной из которых является холодное клепание. Эта годами проверенная техника позволяет получить прочное неразъемное соединение, способное выдерживать колоссальные нагрузки на разрыв и растяжение.

Варианты переоборудования грузовика Iveco

Установка удлиненной бортовой платформы на Iveco представляет собой достаточно сложную задачу, требующую много навыков, которых у специалистов компании ООО АвтоТех предостаточно накопилось за годы работы. Платформы могут выполняться как стандартного типа, так и удлиненные. Это позволяет осуществлять перевозки значительно больших по объему грузов.

Часто требуется установить на раму тентованный фургон, еврофуру или еврофургон. Достоинством этой надстройки является не только высокое качество и долговечность, но и полное соответствие всем европейским стандартам и нормативам. Размеры устанавливаемого оборудования могут быть самыми разными и зависят от пожеланий заказчика и конструктивных особенностей самого автомобиля.

Изотермический фургон на Iveco может выполняться по двум технологиям: каркасный и бескаркасный. При этом длина фургона может быть от 5 до 7 м.

Промтоварный фургон представляет собой средство для транспортировки непродовольственных товаров, он выполняется из каркаса, обшитого листами плакированной стали. Он может изготавливаться как стандартных размеров, так и по индивидуальным заказам.

Эвакуаторная платформа на Iveco является не менее востребованной услугой, потому что автомобиль обладает отличными характеристиками, как по мощности, так и грузоподъемности. Платформа изготавливается ломанного типа с выдвижными аппарелями. И оснащается всеми необходимыми мачками и ремнями для фиксации колес.

Другие материалы в этой категории: Переоборудование грузового автомобиля Iveco euro cargo »