• Тент из импортной ткани в Подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование, удлинение МАЗ 4370, МАЗ 4371, Зубренок

 

Удлинение шасси, колесной базы Изготовление, установка кузова, бортовой платформы Изготовление, установка Европлатформы Изготовление, установка Изотермического фургона Изготовление, установка Промтоварного фугрона Изготовление, установка специального фургона, фургона-мастерской, автолавки Изготовление, установка Эвакуаторной платформы, переоборудование в Эвакуатор

Грузовой автомобиль среднего класса по грузоподъемности МАЗ 4370, МАЗ 4371, Зубренок имеет огромную популярность не только в России, но и за ее пределами.

И, можно сказать, завоевал наивысшие позиции в сравнении с отечественными машинами Горьковского завода по производительности. Он способен перевозить до 5 тонн груза в тесных городских условиях. В связи с этим нередко возникает необходимость в его переоборудовании.

Это может быть связано с разными причинами:

1.    смена профиля деятельности его владельца;
2.    продажа другой фирме, предоставляющей другие услуги.

Производственная компания «АвтоТех» предоставляет комплекс услуг по переоборудованию МАЗ 4370, МАЗ 4371, Зубренок в соответствии с новой спецификой вашей деятельности:

1.    Эвакуатор (эвакуаторная платформа).
2.    Перевозка продуктов питания и медикаментов (промтоварный и изотермический фургоны).
3.    Перевозка грузов непродовольственной категории (тентованные и бортовые фургоны).

Преимущества компании АвтоТех

•    Каждый клиент получает консультацию высококвалифицированного персонала. Наши специалисты помогут решить вопрос с выбором конкретного фургона, типа платформы и бортового кузова.
•    Все работы осуществляются строго в срок и в полном соответствии всем требованиям заказчика.
•    При необходимости всегда можно дооснастить автомобиль необходимым комплектующим или специфическим оборудованием, выполненным по индивидуальным заказам.
•    После переоборудования автомобиля МАЗ 4370, МАЗ 4371, Зубренок предоставляется большой срок гарантийного обслуживания, как на работу, так и на все комплектующие.
•    При конструировании фургонов, платформ и мастерских применяются только новейшие технологии и материалы, которые позволяют получить качественное и долговечное изделие.
•    По окончании переоборудования 5 тонника каждый клиент получает полный пакет готовых документов для переоформления в ГАИ и нашу бескорыстную помощь.

Другие материалы в этой категории: Переоборудование, удлинение МАЗ 5336, МАЗ 5340 »