• Готовимся к новому году! Подарок или индивидуальная скидка каждому клиенту!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Передвижные Автомастерские ПАРМ Изготовление

Для организации работ на удаленных объектах применяется грузовой транспорт, оснащенный фургоном со специальным снаряжением. Профессионально подготовленные к эксплуатации авторемонтные мастерские рассчитаны на транспортировку оборудования, вспомогательных материалов и ремонтных бригад. Такое решение мобильно, производительно и экономично, поэтому с успехом используется в разных сферах, требующих проведения выездных мероприятий с применением серьезных технических средств.

Установка на шасси грузового автомобиля передвижной мастерской

Предлагаем купить АРМы с установкой на шасси российских и импортных грузовых автомобилей. Преимущество услуг компании «АвтоТех» – разумные цены на профессиональный сервис. Мы гарантируем соблюдение сроков при выполнении заказов с индивидуальными требованиями. Если вам нужна передвижная мастерская на базе грузовика, находящегося в эксплуатации, простой коммерческого транспорта, нуждающегося в переоснащении, не превысит трех рабочих дней. Обращайтесь к нам для оперативной реализации выгодного решения!

Преимущества мобильной авторемонтной мастерской

При проведении экстренных восстановительных работ или плановой профилактики на выезде подвижные автомастерские практически не имеют альтернативы. Использование профессионально подготовленных транспортных средств позволяет осуществлять в полевых условиях любой технологический процесс от подачи грузов на высоту до сварки комплектующих трубопровода или шиномонтажа. Независимо от индивидуальной специфики бизнеса грамотное оборудование мобильного сервиса предоставляет ряд преимуществ:

  1. вместительность компактного фургона;
  2. устойчивость даже на сложном рельефе;
  3. нетребовательность в обслуживании;
  4. функционирование в тяжелых погодных условиях;
  5. рациональное распределение пространства;
  6. безопасность для персонала и клиентов;
  7. приемлемая цена.

Установка ПАРМ на шасси находящегося в эксплуатации грузовика позволяет сэкономить на покупке новых транспортных средств и повысить рентабельность парка спецтехники за счет переоборудования. Передвижная конструкция аварийно-ремонтной мастерской рассчитана на максимальное удобство при продолжительном интенсивном использовании в сложных условиях, поэтому выдерживает серьезные нагрузки. Если вы ищете выгодный вариант вложения в развитие бизнеса, мы предлагаем реализацию практичного решения!

Технические характеристики профессионально оснащенной передвижной мастерской

Грамотно оборудованная передвижная мастерская ПАРМ – устойчивая компактная конструкция, не снижающая производительности грузовика, но вмещающая все необходимое для проведения ремонтных мероприятий. Количество посадочных мест для размещения персонала и конфигурация внутреннего пространства фургона индивидуальны. Стандартные габариты надстроек зависят от грузоподъемности модели, но при необходимости корректируются исходя из требований заказчика с учетом действующих в России норм безопасности.

Чтобы передвижная ремонтная мастерская эксплуатировалась без простоев круглый год, фургон оснащается автономной отопительной системой и кондиционером. Комплектация силовым генератором, механической лебедкой и краном-манипулятором облегчает решение большинства задач по ремонту и профилактике. Внутренняя планировка, расположение дверных и оконных проемов рассчитаны на рациональное размещение пассажиров, вспомогательных материалов, специальной мебели и функционального оборудования.

Типы оборудования кузова передвижной мастерской

На шасси грузовых автомобилей выпускаются передвижные мастерские практически в любой комплектации. Разное назначение подразумевает индивидуальный подбор оборудования и конфигурацию кузова. С помощью «АРэМских» специальных приспособлений легко организовать ремонтные работы в любой отрасли. При необходимости в фургон можно установить специфическое снаряжение, но существуют распространенные решения, которых оказывается достаточно для выполнения большинства коммерческих задач:

  • мастерская автоэлектрика;
  • маслозаправочная станция;
  • передвижная сварочная мастерская;
  • ПАРМ для ремонта трубопроводов;
  • шиномонтажная мастерская;
  • передвижная аварийная служба;
  • слесарная мастерская.

Базовые комплектующие для организации выездного ремонта – шасси грузового автомобиля и фургон с оконными и дверными проемами, пространство которого делится на отсеки для размещения станков, материалов и людей. Удобные модульные шкафы используются для хранения профессиональных инструментов и вспомогательных средств. Кран-манипулятор упрощает перемещение грузов. Дополнительно передвижные мастерские с КМУ комплектуются в зависимости от направления деятельности предприятия.

Как выгодно купить профессионально подготовленную ПАРМ

Компания «АвтоТех» – сертифицированный сервисный центр, на лояльных условиях предоставляющий комплексные услуги по оснащению грузового транспорта функциональными надстройками. У нас можно недорого купить готовую к эксплуатации передвижную авторемонтную мастерскую или оборудовать ПАРМ по индивидуальным требованиям. Если особенности коммерческой деятельности подразумевают нестандартную комплектацию мобильного сервиса, мы найдем решение в персональном порядке и реализуем проект.

Если вам нужна универсальная аварийная мастерская или специфическая мобильная служба, обращайтесь в «АвтоТех». Для оперативного решения задачи достаточно связаться с нами онлайн или по телефону, предоставив описание коммерческой деятельности, для осуществления которой предназначен фургон. Мы изготовим фургон и подберем максимально эффективное оборудование для установки на колесную базу конкретной модели автомобиля с учетом современных стандартов, потребностей бизнеса и бюджета заказчика.

Если вы хотите купить рентабельную спецтехнику для повышения прибыли предприятия, передвижная мастерская ПАРМ станет выгодным вложением. 

Оставьте контактную информацию через онлайн-сервис или сразу позвоните нам для обсуждения деталей сотрудничества. Мы гарантируем оперативное выполнение заказа с тщательным соблюдением требований и полное соответствие изготовленной спецтехники действующим нормам. Клиентам компании недорого предоставляется комплекс дополнительных услуг. Ждем заявки!