• Тент из импортной ткани в Подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование, удлинение КАМАЗ 4308

Удлинение шасси, колесной базы Изготовление, установка кузова, бортовой платформы Изготовление, установка Европлатформы Изготовление, установка Изотермического фургона Изготовление, установка Промтоварного фугрона Изготовление, установка специального фургона, фургона-мастерской, автолавки Изготовление, установка Эвакуаторной платформы, переоборудование в Эвакуатор

Грузовой автомобиль КАМАЗ 4308 представляет собой тягач средней грузоподъемности, который имеет отличнее параметры по проходимости и маневренности. Машина сконструирована таким образом, что позволяет разворачиваться с достаточно малым радиусом.

Именно благодаря этому машина имеет широкое распространение и используется в качестве эвакуатора. На его раму вполне может устанавливаться изотермический фургон, промтоварная будка, эвроплатформа, тентованная платформа и даже мобильная фургон-мастерская.

Так как автомобиль хорошо себя зарекомендовал в качестве тягача, то переоборудование КАМАЗ 4308 является одной из самых востребованных услуг, предоставляемых нашей компанией. Наши специалисты за считанные дни переделают рамы вашего автомобиля, усилят ее и увеличат грузоподъемность.

После чего у нас же вы сможете установить на нее удлиненную бортовую платформу, эвакуаторную платформу или изотермический фургон. Для перевозок товаров на длительные расстояние, имеет смысл установить еврофургон на шасси автомобиля КАМАЗ 4308. Ведь именно для длительных расстояний машина и создавалась на российском заводе.

Индивидуальный подход к переоборудованию автомобиля КАМАЗ 4308

К каждому клиенту используется индивидуальный подход. Рассматриваются все его пожелания и даже рекомендации. Только после согласования всех вопросов специалисты нашей фирму начинают работы по переоборудованию автомобиля КАМАЗ 4308. При этом оборудование на раму может устанавливаться как стандартных размеров, так и выполняется по индивидуальным заказам.

Наша компания ООО АвтоТех изготавливает фургоны, как для новых автомобилей, так и для поддержанных. При этом качество работ не меняется и остается все на том же высоком уровне.

Главной же нашей задачей при создании нового специализированного автомобиля является ответственность и добросовестность, что позволяет получить отличные конечные результаты

Другие материалы в этой категории: Переоборудование КАМАЗа 65117 »