• Готовимся к новому году! Подарок или индивидуальная скидка каждому клиенту!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование автомобиля Foton Ollin

;

Удлинение шасси, колесной базы Изготовление, установка кузова, бортовой платформы Изготовление, установка Европлатформы Изготовление, установка Изотермического фургона Изготовление, установка Промтоварного фугрона Изготовление, установка специального фургона, фургона-мастерской, автолавки Изготовление, установка Эвакуаторной платформы, переоборудование в Эвакуатор

 

С Вариантами исполнения по интересующей Вас модификации (надстройке)

Вы можете ознакомиться в Каталоге надстроек

Немалоизвестная китайская автомобильная компания Foton выпускает не только маломерные грузовики среднего класса грузоподъемности (2-3 тонны), но и полноразмерные тягачи с максимальной допустимой массой 10-12 тонн. Богатый ассортимент предоставляет большой выбор техники для осуществления перевозок любого типа и назначения.

Машины производятся по новейшим японским технологиям, поэтому им практически нет равных по качеству и надежности. Невероятная простота управления и обслуживания делает машины этой марки весьма востребованными на нашем рынке и с каждым годом их количество увеличивается в разы.

Автомобили марки Foton характеризуются стильным дизайном, повышенной комфортабельностью кузовом и высокой функциональностью. Именно поэтому повышен спрос на его переоборудование для выполнения конкретных операций.

Переоборудование Foton

Быстроразвивающаяся производственная компания АвтоТех представляет богатый спектр услуг по переоборудованию автомобилей марки Foton. Наши специалисты без проблем увеличат длину шасси и усилят колесную базу. Это даст возможность грузить больше и вести дальше. Главным нашим преимуществом является применение технологии скрепления элементов рамы посредством холодного клепания. Это не только увеличивает прочность конструкции, но и значительно повышает ее долговечность.

Также одной из наших услуг является изготовление и установка бортовой платформы на Foton. Они могут изготавливаться по индивидуальным заказам с учетом конкретных особенностей того или иного автомобиля. При этом даже независимо от сложности выполняемых работ их срок выполнения не превышает и 1 недели.

Установка промтоварного фургона в условиях использования машины в большом городе является одной их самых востребованных услуг, наравне с изотермическим фургоном для Foton. Они могут выполняться длинами от 5 до 7 м, также при создании любой надстройки учитываются пожелании заказчика.

Тент, Еврофура, еврофургон и европлатформа на базе Foton – это отличный способ не только обеспечить себя постоянным заработком, но и показать имидж своей компании.

Не менее популярной является эвакуаторная платформа на раме китайского автомобиля Foton. Его высокая проходимость, выносливость и долговечность позволяют на протяжении многих лет выполнять свои поставленные задачи с максимальной выкладкой.

Наше высокое качество выполняемых работ подтверждено сертификатом соответствия всем ГОСТам и нормативам.