• Готовимся к новому году! Подарок или индивидуальная скидка каждому клиенту!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Полуприцепы Шторные (штора) изготовление

На сегодня шторные полуприцепы считаются оптимальным вариантом оснащения седельных тягачей. От стационарных тентов штора отличается сдвижным механизмом, обеспечивающим удобный доступ в кузов со всех сторон для манипуляций с грузом. Другое преимущество заключается в экономии за счет изготовления без бортов, хотя бортовые модификации тоже востребованы на российском рынке. Шторные полуприцепы обходятся дороже, чем тентованные фуры без сдвижного механизма, но легко окупаются благодаря эксплуатационным достоинствам.

Как и стандартные бортовые фургоны, шторы используются для транспортировки на дальние расстояния товаров, не требующих организации при перевозке специального режима. Современные тягачи оснащены всем необходимым для удобства дальнобойщиков, а оборудование шторным полуприцепом сокращает время на погрузочно-разгрузочные мероприятия и способствует усилению безопасности водителя благодаря продуманной конструкции. Изготовление шторы по индивидуальному заказу обеспечивает дополнительный комфорт в эксплуатации.

Технология изготовления шторного полуприцепа

Конструкция оборудуется на основе прочной металлической рамы. От состава используемого сплава зависит вес изделия. Облегченная рама предпочтительней для шторных полуприцепов, которые передвигаются по дорогам европейского уровня. Проблемные трассы требуют усиления рамной конструкции и изготовления передней стенки из стали для повышения безопасности водителя. Альтернативный вариант – алюминий. Установка осей известных марок гарантирует надежность, а профессиональное оснащение - функциональность. Плюсы шторного фургона:

  • легкое движение тента на роликах по направляющим;
  • организация доступа в кузов со шторой с любой стороны;
  • возможность снижения расходов за счет отсутствия бортов;
  • упрощение устранения повреждений разборной конструкции;
  • адаптация шторного полуприцепа под решение конкретных задач.

Для изготовления тента применяется прочный каркас, на котором закрепляется сдвижной механизм. Штора из водостойкого полимера рассчитана на долгосрочное использование. Сдвижные боковые стенки обеспечивают доступ в кузов внизу, а шторный механизм крыши предназначен для верхней загрузки с применением технических средств. Изготовление полуприцепа со шторой – универсальное решение, позволяющее организовать перевозки максимально эффективно за счет профессионального исполнения с учетом индивидуальных потребностей.

Заказ изготовления шторного полуприцепа

Специализация компании «АвтоТех» – профессиональное изготовление надстроек на грузовые автомобили. Мы грамотно оборудуем шторным тентом находящийся в эксплуатации или новый полуприцеп для седельного тягача. Если вы заинтересованы в модернизации имеющегося тентованного фургона, мы оперативно демонтируем стационарную конструкцию и установим функциональную штору на выгодных условиях. Возможно и изготовление шторного полуприцепа с нуля по индивидуальным требованиям. Пять преимуществ сотрудничества с «АвтоТех»:

  • изготовление шторы по стандартам в кратчайший срок;
  • индивидуальные габариты тентованного фургона;
  • применение материалов с гарантией качества;
  • выбор типа загрузки шторного полуприцепа;
  • специальное оснащение по требованию.

При изготовлении шторы тщательно соблюдаются международные нормы и личные пожелания заказчика. Мы готовы смонтировать полуприцеп со сдвижным механизмом для боковой или верхней загрузки и с обеспечением всестороннего доступа в кузов. Шторы сдвигаются по отдельности, облегчая процесс частичной перегрузки. Для манипуляций с длинномерными неделимыми грузами достаточно целиком отодвинуть боковую стенку или снять крышу в зависимости от вида товара и способа погрузки. Доступ сзади обеспечивается распашными воротами.

При изготовлении шторного полуприцепа возможна установка на тягач дополнительного оборудования или электроники для контроля состояния автомобиля, управления узлами и проведения диагностики. Мы гарантируем соответствие шторы и специального оснащения международным стандартам качества и безопасности. Если вы специализируетесь на магистральных грузоперевозках, воспользуйтесь предложением, позволяющим сэкономить время и бюджет на приобретении профессионально оборудованного шторного полуприцепа. Обращайтесь!

Перезвоните мне