• Готовимся к новому году! Подарок или индивидуальная скидка каждому клиенту!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изотермические фургоны Изготовление Установка

Конструкция изотермических фургонов аналогична промтоварным. Только в отличие от промтоварных, здесь используется термоизолирующий слой. Толщина этого слоя в зависимости от заказа может составлять от 25 мм до 100 мм. В качестве термоизолятора используется пенопласт, пенополиуретан, пенополистирол. Все изолирующие материалы прошли испытание на токсичность в России и признаны безопасными в применении как теплоизолятор. Так же доказана их устойчивость к гниению, воздействию плесени и микроорганизмов. Кузов фургона прямоугольный, с двойной задней распашной дверью. Все фургоны оснащаются габаритными огнями, предусмотрено внутреннее освещение. Возможно изготовление фургона по индивидуальному заказу.

Изготовление изотермических фургонов для грузовых авто

При транспортировке охлажденных продуктов питания, фармацевтических препаратов и химических реактивов не обойтись без изотермического фургона. Функциональная надстройка на грузовой транспорт обеспечивает сохранение заданных параметров микроклимата за счет конструкционных особенностей. Вместительный автофургон из сэндвич-панелей – герметичная конструкция, способная оперативно доставить большой объем скоропортящегося груза по междугородному или пригородному маршруту.

Мы осуществляем изготовление и ремонт изотермических фургонов по выгодным расценкам. Если вам требуется переоборудовать находящийся в эксплуатации коммерческий автомобиль для перевозки грузов в особых условиях, обращайтесь в сертифицированный сервисный центр. Профессиональное изготовление и монтаж изотермических фургонов в исполнении компании «АвтоТех» – экономичный способ организации транспортировки товаров, нуждающихся в соблюдении специального режима хранения.

Технические и эксплуатационные характеристики изотерма

Принцип функционирования надстройки основан на сохранении температурных параметров за счет грамотной герметизации кузова без применения специальной техники. Но по желанию заказчика изотермический фургон оборудуется рефрижератором. Холодильный агрегат необходим для организации перевозки замороженных продуктов. Если нужно поддерживать в кузове температуру выше внешней, иногда требуется дополнительная установка отопительного оборудования. В сервисном центре фургон производится с учетом ряда факторов:

  • экологические нормы;
  • специальные средства защиты;
  • буксировочные и сцепные механизмы;
  • обзорность, освещение и световая сигнализация;
  • соответствие массы и габаритов изотерма модели грузовика.

Независимо от особенностей внутреннего оснащения профессионально изготовленный фургон соответствует действующим нормам безопасности. Конструкция тестируется в лабораторных условиях на коэффициент теплопередачи, герметичность и аэродинамику. Грамотно установленные на грузовые шасси изотермы удобны в эксплуатации, экономичны, вместительны, надежны и безопасны. Заказывая у нас спецтехнику, вы можете не сомневаться в ее функциональности, производительности и соответствии международным стандартам.

Конструкция фургонов для коммерческих авто

Современное производство спецтехники подразумевает использование новейших технологий и материалов. Для изготовления фургонов применяются алюминий, нержавеющая, оцинкованная и плакированная сталь, ламинированная фанера, армированный пластик и сэндвич-панели. Последний вариант наиболее эффективен, поскольку требует минимальных дополнительных мер по герметизации. Для утепления кузова используются вспененные пластические материалы, а для оформления дверных проемов – резиновый уплотнитель.

Задние распашные ворота – распространенный вариант организации доступа для погрузки, разгрузки и контроля состояния содержимого. Распахивающееся на 270 градусов воротное полотно рассчитано на полный комфорт в эксплуатации. Жесткая конструкция оборудуется нержавеющими петлями, затворами, защелками, замками и фиксаторами. Размеры ворот, целиком занимающих заднюю часть кузова, позволяют организовать погрузочно-разгрузочные работы эффективно и оперативно, обеспечивая защиту от несанкционированного доступа.

При изготовлении из листовых материалов основу фургона составляет прочный каркас из металлических элементов, придающий жесткость. На него монтируется внешняя и внутренняя обшивка, между слоями которой размещается утеплитель. Применение сэндвич-панелей упрощает процесс производства. Многослойные плиты уже содержат утепляющий материал и при условии профессионального монтажа обеспечивают герметизацию кузова. Для соединения стыков используется технология вакуумной склейки сэндвич-панелей под давлением.

Ремонт, продажа и монтаж изотермических фургонов в «АвтоТех»

Мы производим изотермические фургоны для установки на новые и находящиеся в эксплуатации коммерческие автомобили, дополнительно предлагая сертифицированные услуги по ремонту спецтехники. «АвтоТех» предоставляет заказчикам на выбор современные материалы для изготовления каркасных конструкций и сэндвич-панели. Мы оперативно и грамотно изготовим и установим изотермический фургон на шасси, полуприцеп или прицеп грузовика любой марки. 

Компания гарантирует соответствие стандартам:

  1. проекта изотерма и дополнительного оснащения;
  2. характеристик материалов и комплектующих;
  3. сборки фургона и монтажа оборудования;
  4. эксплуатационных параметров;
  5. технической документации.

Мы берем на себя подготовку документов для ГИБДД на модифицированную спецтехнику и предоставляем заказчикам поддержку в разрешительных процедурах. Лояльная цена на юридические услуги – преимущество клиентов компании. Если вы заинтересованы в заказе изотермического фургона, фото готовых работ можно увидеть на сайте. Для уточнения условий сотрудничества и стоимости изготовления с учетом индивидуальных требований свяжитесь с нами онлайн или по телефону. Обращайтесь для решения проблем со спецтехникой!