• Тент из импортной ткани в Подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование автомобиля РЕНО Мастер

 

Удлинение шасси, колесной базы Изготовление, установка кузова, бортовой платформы Изготовление, установка Европлатформы Изготовление, установка Изотермического фургона Изготовление, установка Промтоварного фугрона Изготовление, установка специального фургона, фургона-мастерской, автолавки Изготовление, установка Эвакуаторной платформы, переоборудование в Эвакуатор

 

С Вариантами исполнения по интересующей Вас модификации (надстройке)

Вы можете ознакомиться в Каталоге надстроек

Большую популярность в нашей стране имеет французский автомобиль RENO MASTER. Он обладает высокими техническими характеристиками, позволяющими транспортировать различные грузы массой от 1,1 до 1,6 тонны в зависимости от модификации. Автомобиль оснащается достаточно мощным дизельным двигателем объемом 2,3 л.

Компания АвтоТех занимается установкой и собственным изготовлением различного рода дополнительного переоборудования для автомобилей RENO MASTER. Одной из самых востребованных услуг является удлинение колесной базы. Это осуществляется за счет установки в разрыв рамы машины дополнительной вставки, которая соединяется с основной частью методом холодного клепания.

Эта технология характерна высокими показателями прочности и устойчивости к механическим воздействиям (растяжение, излом, вибрация) при этом длина установленного грузового промтоварного, изотермического фургона или платформы может увеличиться до 6 м в зависимости от заказа клиента. Также усиленная рама специалистами АвтоТех позволяет увеличить массу перевозимого груза на 15-20%.

Дополнительные услуги АвтоТех по переоборудованию автомобиля RENO MASTER

Компания осуществляет переоборудование французских автомобилей RENO MASTER в зависимости от специфики. Одной из них является перевозка строительных материалов и металлоконструкций. Для этого подойдет удлиненная бортовая платформа. Она может изготавливаться с высокими откидными и стационарными бортами, могут быть установлены откидные борта как сзади, так и по бокам.

Тентованный фургон, Еврофургон, европлатформа и еврофура также пользуется большой популярностью на базе французского автомобиля RENO MASTER. Они выпо

лняются из каркаса, который затем обшивается тентом европейского качества. Длина надстройки может быть любой в зависимости от заказа клиента.

Специалистами компании также изготавливаются по индивидуальным заказам промтоварный и изотермический фургоны. Они выполнены по каркасной технологии и обшиты снаружи листами плакированной стали. Это полимерное покрытие защищает металл от коррозии и механических повреждений. Изотермический фургон оснащается толстым утеплителем, который обеспечивает сохранность температуры на неизменном уровне.

Большой популярностью пользуется эвакуаторная платформа на базе RENO MASTER. Его грузоподъемности достаточно, чтобы перевозить автомобили массой до 1,6 тонны. Платформы оснащаются мощными лебедками барабанного типа и выдвижными аппарелями.

Любые типы переделок в компании ООО АвтоТех осуществляются всего за несколько календарных дней.

Хочу так же

Другие материалы в этой категории: Переоборуодование автомобиля Reno-t37018dci »